共同进步,创造未来——雅琪诺与欧派家居达成合作共识

icon 2018-05-25 18:06:29
icon 0

摘要:美国商界有一句名言:“如果你不能战胜对方,就加入到他们中间去。”在经济全球化的今天,企业之间不再是“你死我活”,而是更高层次的竞争与合作。现代企业追求的不再是个体胜利,而是求同存异,携手共进互利共赢。

美国商界有一句名言:“如果你不能战胜对方,就加入到他们中间去。”在经济全球化的今天,企业之间不再是“你死我活”,而是更高层次的竞争与合作。现代企业追求的不再是个体胜利,而是求同存异,携手共进互利共赢。

近日,雅琪诺企业董事长王旗先生应邀出席欧派家居集团股份有限公司总部举行的欧派高端软装战略合作供应商会议,各方共同商讨雅琪诺企业与欧派家居的长远合作事宜,经双方友好协商并正式签署战略合作协议。

欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,自创立以来,不断创新,追求卓越,引进全球领先的德国豪迈柔性生产线,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都做到最好,保证高品质产品。随着家居产业逐渐展现出整体化趋势,欧派集团以整体橱柜带动相关产业发展,包括全屋定制、橱柜、衣柜、卫浴、木门、墙饰壁纸、厨房电器、寝具等,形成多元化产业格局,现今欧派家居已成为国内综合型整体家居一体化服务供应商。

雅琪诺装饰材料有限公司集墙纸、墙布、软包的设计开发、生产和销售为一体,专注墙面装饰艺术的研究和发展。为了企业成为中国壁纸行业最具品牌价值的发展愿景,雅琪诺一直坚持“创新、高效、责任、和谐”的核心价值观;“倾心服务 用心关爱”的企业理念;“坚持低调奢华壁纸风格,引领家居装修全新风尚,塑造完美时尚家居生活”的企业使命,始终坚持产品创新,提高生产效率,保持健康、稳定、快速的发展。同时雅琪诺公司近年来也开启了软装整体化发展布局,通过对整体软装市场的探索与发展,对家居产业整体化发展这一市场趋势与欧派家居产生了更多的交集与共同理念,也为双方协商合作的稳定性和长久性提供了坚实基础。

另一方面,雅琪诺企业在墙纸墙布市场有多年发展历史,对各类墙面装饰产品领悟颇深,在产品设计、开发、生产、售后服务及市场管理等方面均累积了宝贵经验,在与欧派家居合作期间足以应对解决产品品质及服务各项需求,这也成为双方签署正式合作协议的另一稳固基石。

欧派家居公司这次与雅琪诺企业的合作是经过多方考察、慎重选择、相互沟通、最终达成共识。此次战略伙伴关系建立在双方共同寻求的互惠互利、资源共享的基础之上,是双方提升企业实力,实现跨界强强联合,实现资源最大化的重大举措。同时也将为双方在各自领域优势的进一步提升,彼此市场渠道的进一步拓展带来深远影响。

编辑/李静静

-------------------------------------------------------------

本文由新浪家居墙布频道作者原创,转载请注明出处




申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区