红宝石墙布·55号版本《凤丹白露》

icon 2018-10-08 09:34:20
icon 0

摘要:在巴黎东南塞纳河畔,那个周围有着满目苍翠的枫丹白露森林的地方。这曾是你狩猎休憩之所,你的城堡和花园,在如河般川流不息的岁月里,幻化成一座博物馆。今生你是栖息于泉水湖畔银白色的神鸟,吐露芬芳,带给人庇佑。我曾见你走过这儿最美的弗朗索瓦一世的画...

在巴黎东南塞纳河畔,那个周围有着满目苍翠的枫丹白露森林的地方。这曾是你狩猎休憩之所,你的城堡和花园,在如河般川流不息的岁月里,幻化成一座博物馆。今生你是栖息于泉水湖畔银白色的神鸟,吐露芬芳,带给人庇佑。我曾见你走过这儿最美的弗朗索瓦一世的画廊,探寻巴黎圣母院的秘密,在埃菲尔上空盘旋。这是你的法国,这是你荣耀和辉煌开启的地方。

凤丹白露凤丹白露

注释:枫丹白露是法国最大的王宫之一,由“Fontaine Belle Eau”演变而来,“Fontaine Belle Eau”的法文原义为“美丽的泉水”,由朱自清先生译得。其建筑极具奢华韵味,把文艺复兴时期的风格和法国传统艺术完美和谐地融合在一起。在这里,时间和阳光仿佛可以驻足停留,宁静的空气里流动着富足与安静的气息,周遭的一切都变得鲜活灵动。凤,为百鸟之首,其中白凤最具灵性,俯首在充满法式浪漫风情的窗案,高傲姿态、犀利且高贵的眸光,尽显王者风范。

丹凤朝阳丹凤朝阳

注释:丹凤朝阳步生花,百鸟齐朝目不暇。梦骑白凤上青空,径度银河入月宫。神鸟尊贵,展翅而来,栖居而下,福荫绵长。

爱·菲尔爱·菲尔

注释:玛格丽特与默默无闻的埃菲尔一见钟情,携手度过了生命中最难忘的时光。埃菲尔发誓要建一座最能与妻子对视的建筑。而他自己,也就守着对妻子的爱恋到老,终生未再娶。铁塔因此被赋予了这么一种说法:爱情的见证、忠贞的象征。 

意千欢意千欢

花型介绍:雨晴夜合玲珑日,万枝香袅红丝拂。最爱朵朵团团,叶间枝上,曳曳因风动。意千欢而起,慕百年好合,共白首以携。

翠提春晓翠提春晓

花型介绍:维也纳森林中,天色将明,晨曦初露,满目苍翠,霞光透过枝叶射进密林,粼粼碧波的岸边是一对对幸福的情侣。

蝶舞盼兮蝶舞盼兮

花型介绍:巧笑倩兮,美目盼兮,我望见薄如蝶衣的少女在空中翩然而舞。一阵拂起的暖风吹起山间的云雾,蝴蝶飞舞,不见初时的少女。

鸢尾爱丽丝鸢尾爱丽丝

注释:鸢尾又名爱丽丝,是法国的国花。爱丽丝是掌管恋爱的神,她由彩虹变成了鸢尾,希望爱情可以生长在土壤里,永不消失。恋爱的美丽和绚烂及幻想,不都像彩虹一样优美迷人吗?

艾丝美拉达艾丝美拉达

注释:我在迷蒙中梦见艾丝美拉达,她的微笑摄人心魄,她牵起我的手,跑出在空无一人的古堡,迈向溅起水花的喷泉旁,啊,我的艾丝美!

依米依米

花型介绍:她居于沙漠,以五年为期,绽放无比绚丽的一朵花,似乎要占尽人世间所有色彩一样。这个世界上万物都有灿烂一回的时候。用一生定要美丽一次的心情去努力和坚持,每个人都会比现在做得更好。


  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您