《悦·朴风》平凡难能可贵

icon 2018-10-09 10:26:40
icon 0

摘要:汇明《悦 · 朴风》系列:现其本真,守其纯朴。

汇明《悦 · 朴风》系列:现其本真,守其纯朴

1086901 写意

在屋前种下一株马缨丹,来年收获盛景一片。最奇妙的是每一朵花都像一片彩霞。只要有充沛的阳光,每日都是它最美的花季。

晚霞时分,落墨间笔意清润,形质不肖,然气韵具生。重在神似的写意,浓淡积泼时,画尽百态花姿。

2008101 情愫

黎明,采茶女若有若无的清甜歌声,猎户小哥暗生的情愫。山泉的清澈,林木的质朴,被微风吹开,弥漫在山野......

薄雾氤氲,晨光旖旎,浅绿色是春的气息。藤萝缠绕,花团锦簇,鸟鸣山更幽。

1086708 风华

叶脉的纹理是留给人们的馈赠,岁月无痕,风华有迹可寻。流逝的,向来只是表象。沉淀的,才是人生。

不因岁月而流逝的风华,化石是生命留给自然的纪念。柔云缱绻,细水流年。

1086805 蝶恋花

杨柳岸,蝶飞莺舞,花影频动,细雨吹池沼。庭院深深,欲寄彩笺兼尺素。蝶恋花时,惊起一场相思梦。

春意渐浓,满园深浅色,江头花草香。眼前蝴蝶飞,梦里走马归。

1088209 浣溪沙

素雅的情谊,难言的羞涩,由内生发。与君初相识,犹如故人归。空气里弥漫着微甜,分不清是花香还是歌声......

穿过时光的风沙,看到浣纱女子的曼妙身影,听见东坡高唱门前流水尚能西。


  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您