可罗雅10月优秀门店推荐 | 山东临沂店&广东揭阳店

icon 2018-10-10 11:40:38
icon 0

摘要:顾客的满意是可罗雅最大的心愿

可罗雅山东临沂店

位于山东省临沂市临西五路与解放路交汇西,怡景丽家一期建材家居广场,二楼东南角。

店铺负责人孔女士,从事墙面装饰行业已有3年,2017年一个偶然的机会,孔女士被可罗雅的版本与花型吸引,加入了可罗雅大家庭。

凭借着对品牌的信任,对软装及墙面装饰行业的热爱,孔女士自学了软装与色彩的知识。

她表示,自己卖的不仅仅是墙布,更多的是搭配和设计,把顾客的房子当做自己的家来装修,让顾客满意便是她最大的心愿。

在不到一年的时间里,孔女士店铺的成功案例数不胜数,堪比专业的软装搭配,精准的客户墙布需求推荐,也博得了顾客的认可。

店铺地址:

山东省临沂市临西五路与解放路交汇西,怡景丽家一期建材家居广场

老顾客转介绍率大幅度上升,很多顾客慕名而来。

这一切也同样激励着她及店内的每一位员工,“要在今后的行业生涯中,继续不断学习软装知识和色彩搭配,用更专业的服务让每位顾客的家更温馨,更舒适更安全。”孔女士如是说。

今年9月,可罗雅山东临沂店的客户案例获得“全国最具风格之家”称号。

案例赏析

可罗雅广东揭阳店

可罗雅广东揭阳店坐落在,广东省揭阳市榕城区东山新河路中段西侧。

店铺负责人汪先生,从事建筑室内装饰行业已有20多个年头,从一线从业人员到自己经营装饰材料做老板,丰富的行业经验加上认真、负责、严谨的工作态度,为汪先生的门店积累了丰厚且优质的客户源。也练就了汪先生独具的品牌慧眼。

五年前,汪先生因为可罗雅与众不同的花型与原创的品牌精神而决定加入可罗雅,多年实践累计的经验让他相信并选择可罗雅。

在经营可罗雅专卖店的这几年里,汪先生从未放弃过自己的执着,包括对软装设计的热爱,对墙布行业的热衷。

店铺地址:

广东省揭阳市榕城区东山新河路中段西侧

路遥知马力,日久见人心,是汪先生的经营理念。

他表示,产品啊、服务呀,好不好,不是门店说了算,而是需要岁月累计的,如同行业经验一样,一点一滴,得到顾客的认可才是真正的好。不忘初心,方得始终。

而汪先生的成功案例中,不仅只有顾客,还有自己。

以下是汪先生自己家中张贴的可罗雅墙布优秀案例。此案例还在今年9月最美之家评选中脱颖而出一,获得“全国最美之家”称号。

案例赏析

将顾客摆在第一位,将服务于品质作为可罗雅专卖店的经营理念,也一直都是可罗雅品牌所信奉的,正如汪先生所言:不忘初心,方得始终。


  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您