新浪精选:乾庄——《新品山水合集》

icon 2021-08-02 16:26:20
icon 0

摘要:此幅独幅描摹了那个文化鼎盛、家国康宁的时代,烟柳画桥、檐牙高啄,沿岸十万人家。安定兴盛的时代,人们安居乐业,官尽其职,民尽其力,物尽其用,社会一派祥和、和平的景象,可谓承平盛世。

品牌:乾庄

版本:《新品山水合集》

材质:100% polyester

工艺:满绣

【承平盛世】

设计灵感:

此幅独幅描摹了那个文化鼎盛、家国康宁的时代,烟柳画桥、檐牙高啄,沿岸十万人家。安定兴盛的时代,人们安居乐业,官尽其职,民尽其力,物尽其用,社会一派祥和、和平的景象,可谓承平盛世。

工艺解读:

乾庄以丝线构建千年前的时空,一展那个时代物阜民丰的斑斓画卷。日光铺洒在红砖绿瓦或者那空灵别致的楼阁飞檐之上,细针密线的层叠贯穿,细致描摹重重山岭、层层飞檐、粼粼波涛。湖光与山色共赏,自然与人迹一体, 以国粹刺绣艳羡而来,在这片华夏的秀美土地之上。

适用范围:书房、餐厅、客厅

客厅、书房:★★★★★

餐厅、玄关、卧室:★★★★

【春江云影】

设计灵感:

惯看春江云影散,且存身外红香乱。潺潺的流水,雪样的山林,馥郁的空气,如水的月光涤荡了世间万物的五光十色,将大千世界浸染成梦幻一样的蓝绿色,若清梦般虚无,一切的一切,都隐藏在流霜中,无处找寻。

工艺解读:

乾庄运用多种彩色绣线的重叠、并置、交错产生华而不俗的色彩效果。群山冈峦和浩淼的江河湖水重重变幻,疏密落致却气势连贯。屋宇掩映在山侧,循着山势蜿蜒伸出,蓝绿绣线绣出林木葱茏,将山染为碧色。山后斜出的参天古树,却施以橘橙色,明艳而热闹。冷暖映衬,色彩流韵,好一幅景色旖旎的绝俗画卷。

适用范围:书房、餐厅、客厅等

客厅、书房:★★★★★

餐厅、玄关、卧室:★★★★

【山与流年】系列

设计灵感:

堆石成山,飒飒气势;金银绣线,重重进深。一石一山,万川成海;一刚一柔,万势成腔。中式山水,绣制轻奢金线,于端庄大气中透着内敛的文雅风韵,这万树重山的浩瀚一点即出。此处予生活,静待流光。峭石劲松,遥相呼应。

工艺解读:

乾庄以绣线为媒介,将古典空间美学与现代轻奢风格相结合,于时光中感受禅韵轻奢交融下的别具一格。打破了空间与时间的局限,寥寥数笔道出了东方清雅的生活意境。

适用范围:书房、餐厅、客厅等

客厅、书房:★★★★★

餐厅、卧室:★★★★

《湖光山色》

设计灵感

朦胧的远山,笼罩着一层轻纱,影影绰绰,在缥缈的云烟中忽远忽近,若即若离,就像几笔淡墨,抹在蓝色的天边。蓝色的基调,印证了他的名字,湖光山色。整体的风格,简约又百搭。

工艺解读:

此幅图着重表现山的伟岸,给人一种豁达之感,乾庄通过倒影的方式展现水,巧妙而且具有层次感,金色的加入,让整幅画有了生机勃勃的景象,给人带来希望与温暖。

适用范围:书房、餐厅、客厅等

客厅、书房:★★★★★

餐厅、卧室:★★★★

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
新浪精选:米兰壁纸墙布窗帘——《国潮·朝霞》新浪精选:米兰壁纸墙布窗帘——《国潮·寒梅》新浪精选:领绣——《悦律波普》【领绣·菁华】精品窗帘系列——梦黛诗澜(6)【领绣】新品发布——悦律波普系列 鎏光乐彩【米兰壁纸墙布窗帘】品牌战略升级丨米兰携手代言人张柏芝创领行业新发展【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之米兰品牌代言人揭晓一线墙布品牌领绣墙布数字化转型引领行业前行,征战下一个十年【米兰壁纸墙布窗帘】 软装行业大事件——米兰正式官宣张柏芝为品牌代言人【领绣】新品发布——悦律波普系列 艺术芳庭【领绣·菁华】浓墨华彩,染就俗世尘嚣,质本还洁,共赴浪漫时光【领绣】新品首发——《菲琳17》留白 让生活自由呼吸新浪精选:米兰壁纸墙布窗帘——《国潮·朝霞》新浪精选:米兰壁纸墙布窗帘——《国潮·寒梅》新浪精选:领绣——《悦律波普》【领绣·菁华】精品窗帘系列——梦黛诗澜(6)【领绣】新品发布——悦律波普系列 鎏光乐彩【米兰壁纸墙布窗帘】品牌战略升级丨米兰携手代言人张柏芝创领行业新发展【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之米兰品牌代言人揭晓一线墙布品牌领绣墙布数字化转型引领行业前行,征战下一个十年【米兰壁纸墙布窗帘】 软装行业大事件——米兰正式官宣张柏芝为品牌代言人【领绣】新品发布——悦律波普系列 艺术芳庭

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您