软装行业数字化转型先行者——领绣墙布数字工厂建设项目正式开工

icon 2021-10-15 18:34:07
icon 0

摘要:领绣墙布数字化转型进入深水区,数字工厂建设项目正式启动!领绣墙布年产350万米无缝墙布暨数字工厂建设项目动工!未来可期!

数字技术正对全球经济产生巨大影响,数字化转型已经成为中国企业实现可持续发展和构建长久竞争力的必然趋势。作为中国家居软装行业的领导者和先行者,领绣墙布早已将数字化转型视作品牌发展的重要战略目标,2021年,领绣数字化转型进入深水区并取得了显著成果,10月8日上午,领绣墙布所属公司浙江联翔智能家居股份有限公司,年产350万米无缝墙布暨数字工厂建设项目举行了隆重的动工仪式,并取得圆满成功!

本数字工厂建设项目,总投资52597.43万元,总用地面积59316平方米(89亩),总建筑面积124279.8平方米。项目位于海盐县武原街道金星工业园区——海盐县20-117号地块。本项目包含“年产350万米无缝墙布建设项目”、“年产108万米窗帘建设项目”、“墙面材料研发中心建设项目”。项目建成后,预计年营业收入增加5亿元,利税1.65亿元。在世界经济全球化形势的驱使下,区域经济结构正处于巨大的变革之中,领绣墙布凭借多年发展积累下来的优势和经验,投资兴建数字工厂建设项目,助力海盐县产业建设、创新发展,紧跟数字化发展步伐,促进经济高质量发展。

数字工厂势在必行,领绣墙布奋勇先行

数字化工厂利用物联网技术,实现设备、人、系统之间的互连,消除“信息孤岛”,通过信息技术、广泛互联、信息交互等一系列手段,让工厂的生产更加灵活,能够有效推动软装企业进一步满足消费者的差异化和定制化需求。80后、90后以及00后是数字化消费的主流群体,他们虽然有不同的生活习惯和消费特点,但数字化是共性。家居软装品牌如果不能适应趋势,不进行数字化改造,未来将与庞大的消费人群失之交臂。

当前,规模空前的数字化工业制造浪潮正在席卷各行各业,通过降低生产成本,提高生产效率;通过智能数字化实现家居企业的精益化管理,不仅能够为企业增收降本,也可以让消费者了解到一款出色的软装产品背后,一定出自“好源头”。因此对于家居软装行业来说,数字工厂的打造已经是势在必行。

在传统家居软装行业数字化转型的道路上,领绣墙布是实打实的先行者,在整个行业还未真正觉醒时就已经开始积极探索,打造“知识产权研发、生产物流管理、供应链管理和终端运营”产业体系,为产品的研发、生产、配送等环节保驾护航;通过智能化立体仓库解决产品/品类的摆放等问题,通过数字化识别产品,智能化运输、分类型号。领绣墙布正在积极打造的数字工厂,将不再像传统工厂一样以人工为主,而是引入先进生产设备,实现体系化、系统化建设。

借助数字化效应,引领行业高质量发展

“数字化工厂”提供了全面的制造过程管理,在实际产品生产前,在计算机模拟的环境中完成虚拟生产全部过程,生成经过“数字化工厂”验证过的、实际生产所需的各种工艺数据和文档。作为行业率先探索智能制造领域的领军品牌,领绣墙布一直把发展智能制造作为推动企业转型升级、增质提效的主攻方向,全面驱动行业迈向“软装智造”,希望借助数字化效应,探索全新的商业模式,引领行业高质量发展。

领绣墙布背靠的浙江联翔智能家居股份有限公司,成立于2004年,是一家集无缝墙布研发、生产、销售于一体的高新技术企业,拥有年产800万米的墙布生产线和行业内首座智能立库,是国内最大的墙布生产企业。曾获评省级高新技术企业研发中心、省级工业设计中心,为浙江省隐形冠军培育企业、工信部“小巨人”企业等。本次工厂建设项目是浙江联翔发展史上里程碑的大事件,不仅满足墙面墙饰软装行业的可持续增长的市场需求,还丰富了企业产业结构、增强了企业生产能力,进一步巩固了企业的市场地位和竞争力,为广大消费者更多、更快、更好的创造美好新生活。

通过数字工厂建设项目的正式启动,可以看到领绣墙布通过自身优势所体现出的行业领袖担当,率先布局数字工厂,为其他品牌树立榜样,同时携手全国经销商享受时代红利。另一方面,领绣墙布应用科技技术,打造先进的数字工厂并使之成功落地,由此可见领绣墙布的确代表着中国墙布品牌最高技术水平,再加上口碑与销量的双丰收,今后成为家居软装行业的全球领跑者指日可待!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
【领绣】新品窗帘系列《简意清1》| 种草了!相见恨晚的窗帘,简直美惨了【米兰壁纸墙布窗帘】软装配色丨旧电影感复古客厅配色【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之高级配色丨我见过最满意的一组复古绿装修【米兰壁纸墙布窗帘】高级配色48丨窗帘和墙布7组高级感配色【米兰壁纸墙布窗帘】高级配色47丨窗帘复古色配色焦糖色【米兰壁纸墙布窗帘】Milan丨徜徉 艺术海洋【爱漫时】爱漫时江苏7店联动丨12天335单燃爆国庆档【领绣·菁华】掌握客厅色调密码,轻松拿捏空间调性【领绣·菁华】STYLE TAGES——颓靡 DOWNCAST【领绣·菁华】全新体验沉浸式家装!【领绣】新品发布 | 云帛,烟云遥霭,极简主义下的精致生活【领绣】新品发布 | 菲琳26吻霜,淡看人生沉浮,慢品岁月沧桑【领绣】新品窗帘系列《简意清1》| 种草了!相见恨晚的窗帘,简直美惨了【米兰壁纸墙布窗帘】软装配色丨旧电影感复古客厅配色【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之高级配色丨我见过最满意的一组复古绿装修【米兰壁纸墙布窗帘】高级配色48丨窗帘和墙布7组高级感配色【米兰壁纸墙布窗帘】高级配色47丨窗帘复古色配色焦糖色【米兰壁纸墙布窗帘】Milan丨徜徉 艺术海洋【爱漫时】爱漫时江苏7店联动丨12天335单燃爆国庆档【领绣·菁华】掌握客厅色调密码,轻松拿捏空间调性【领绣·菁华】STYLE TAGES——颓靡 DOWNCAST【领绣·菁华】全新体验沉浸式家装!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您