杨洋最爱的家纺品牌周年庆,何以惊动半个电商圈

icon 2017-03-27 17:37:13
icon 0

摘要:LOVO家纺,天猫2012—2016年双十一家纺五连冠,京东2016年家纺品牌销售第一,其近日的一场品牌八周年庆,单日销售逾千万,销量同比增长50%。从近期业绩快报数据显示,罗莱集团旗下,成立仅八年的LOVO品牌,2016年销售业绩已经超越...

  LOVO家纺,天猫2012—2016年双十一家纺五连冠,京东2016年家纺品牌销售第一,其近日的一场品牌八周年庆,单日销售逾千万,销量同比增长50%。从近期业绩快报数据显示,罗莱集团旗下,成立仅八年的LOVO品牌,2016年销售业绩已经超越去年深交所上市的某家纺品牌。

  脱胎于罗莱集团,立足于电商市场,LOVO并不是简单的沿袭传统家纺品牌重资产强加盟的高举高打发展路径,而是从一个互联网全新迭代的角度去创立运营一个家纺品牌。或许复盘此次LOVO八周年庆的营销举措,可见其籍以高速增长的品牌密码。

  跨界平台化—打造周年庆合作闭环

  苏宁与天猫牵手,美团与大众点评合并,滴滴收购uber中国,世界上唯一不变的就是变化本身,为了应变可能的经济寒冬和竞争消耗,巨头抱团取暖俨然已经成为资本助推的一大趋势。面对合纵连横的发展大势,此次LOVO八周年庆也告别过去势单力薄的单打独斗,联合近几十个品牌跨界协作,发挥团战优势和协同效应。

  为了避免以往品牌间“同床异梦”“蜻蜓点水式”的合作,LOVO以自身核心资源发出邀请,诚意打动合作品牌心扉。在周年庆期间,海尔、老板,韩都衣舍、小狗电器,茵曼,RIO鸡尾酒等诸多重量级的企业创始人或高层,纷纷助攻LOVO周年庆,同时知名导演兼演员吴京,LOVO品牌代言人当红偶像杨洋也为LOVO送来周年庆祝福。

  各路大咖的神助攻,不仅因为LOVO品牌“人缘好”,也是对LOVO品牌的认可,更重要的是对这种深度合作形式的高度支持。

1

  不仅如此,此次周年庆LOVO在新媒体方面强势内容输出,联合几十个蓝V集体“搞事情”,引发粉丝热议围观,掀起活动参与高潮。这一联合营销的创意和粉丝共享,充分体现了品牌合作间的团战优势和协同效应,不仅使LOVO和合作品牌互利共赢,也使得粉丝获得了实实在在的多重福利。在互联网流量碎片化和内容营销输出要求越来越高的情况下,品牌间的交互营销,不失为一种低成本高品效的营销形式。

1

1

1

1

1

  在周年庆销售期间,品牌合作联盟销售会场上线,最终完成传播流量变现闭环。

1

  阅读原文引导文案:LOVO八周年传送门

  阅读原文链接:https://www.lovo.cn/activity/1396.htm

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区