西蒙电气大连友谊街标准店盛大开幕

icon 2012-06-06 10:56:45
icon 0

摘要:和风煦暖,西蒙电气友谊街标准店热烈的拉开了开业的序幕。在大连地区人气最旺最专业的灯具市场,西蒙电气选择了最优质的位置设立了专卖店和标准店各一家。

和风煦暖,西蒙电气友谊街标准店热烈的拉开了开业的序幕。在大连地区人气最旺最专业的灯具市场,西蒙电气选择了最优质的位置设立了专卖店和标准店各一家。

店招白底搭配醒目的蓝色西蒙LOGO,大气的橱窗陈设西蒙原创的家园系列灯具和V5开关,店内统一着色高贵冷艳的蓝,淡雅低调的灰,让所有进店的顾客都有一种铺面而来的清新和亲切。如此澈净的底色也只有搭配西蒙或清新,或雅致,或沉稳。

西蒙产品不仅有彰显贵气的外观,还具备优良的产品品质和完善的售后服务,热烈欢迎大家莅临参观购买!

1
2

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您