“中国电气附件产品研发中心”落户西蒙电气

icon 2013-04-27 10:08:34
icon 0

摘要:2013年4月,西蒙电气正式接受中国建筑装饰协会(以下简称“中装协”)授牌,成为中国首家获得“中国电气附件产品研发中心”荣誉的品牌代表。这不是一项普通的荣誉,它代表了社会各界对西蒙电气品牌的认可,是西蒙电气在电工领域行业翘楚地位的强有力表现...

  2013年4月,西蒙电气正式接受中国建筑装饰协会(以下简称“中装协”)授牌,成为中国首家获得“中国电气附件产品研发中心”荣誉的品牌代表。

西蒙电气正式接受中国建筑装饰协会授牌
西蒙电气正式接受中国建筑装饰协会授牌

  此次评定工作从2012年9月正式启动,由中国建筑装饰协会总工程师刘原领队、中国建筑装饰协会专家组、华人照明设计师联合会、中华建筑技术学会等领导组成的考察团对西蒙电气(中国)位于上海的营销总部以及分别位于江苏、广州的两处工厂进行了实地考察,深入了解了西蒙电气在中国市场的生产研发及推广应用等实际情况,尤其针对西蒙电气的开关、插座等核心技术给予高度的肯定,并给出最终评审结论:西蒙电气(中国)有限公司进入中国10余年,严把生产的各个环节,创造了良好的西蒙电气产品及品牌的影响度、市场的占有度,同时有较强大的研发队伍,为市场多元化需求不断提供高品质产品,符合有关规定,特授予“中国电气附件产品研发中心”称号。并于2012年11月发布批文。

中装协专家来公司考察
中装协专家来公司考察

中国建筑装饰协会文件
中国建筑装饰协会文件

  4月8日,在隆重的授牌仪式上,西蒙电气(中国)总经理朱建国先生从中装协领导手里接过了重重的牌匾,同时也接过了业界以及众多消费者的殷殷期待。这不是一项普通的荣誉,它代表了社会各界对西蒙电气品牌的认可,是西蒙电气在电工领域行业翘楚地位的强有力表现,同时,更是西蒙电气未来发展的新起点!未来,西蒙电气会站在行业角度,看的更远、更高,为行业、也为自身持续健康的运作贡献己力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您