西蒙电气荣膺2013中国房地产开发企业500强首选供应商

icon 2013-07-19 14:29:32
icon 0

摘要:近日,被誉为中国房地产产业链奥斯卡盛典的“2013中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会”在京召开,同期,《2013中国房地产开发企业500强首选供应商品牌测评报告》权威发布,西蒙电气以强大的综合实力和品牌魅力蝉联开关类“2013中...

  近日,被誉为中国房地产产业链奥斯卡盛典的“2013中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会”在京召开,同期,《2013中国房地产开发企业500强首选供应商品牌测评报告》权威发布,西蒙电气以强大的综合实力和品牌魅力蝉联开关类“2013中国房地产开发企业500强首选供应商”。

  本次峰会由中国房地产研究会、中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合主办,集权威性、科学性、公正性与一体,在企业报名、品牌感知度投票、行业协会提名、开发商使用调研及专家评审会六大流程的基础上,对数据收集调研,并采用“Z-score标准化”方法进行分析,凭借专业测评,调查得出工程市场占有率高的建材部品企业,从而评估房地产开发企业在实际开发过程中服务供应商的首选品牌。

  有着欧洲近百年专业发展历史的西蒙电气,自1999年进入中国就始终致力联合广大优秀房地产开发商,为广大消费者提供优质家居建材产品,推动房地产住宅产业化的健康发展。几年来,西蒙电气已与众多全国百强房地产商建立了持续战略采购合作关系,充分发挥多元化产品优势,在保证现有开关项目稳定合作的基础上,将照明灯具、家居布线箱、智能开关等更多优势产品导入合作项目,为战略伙伴提供更高的项目增值,实现共赢,同时自身得到飞速发展,取得了众多引人关注的成绩:

  中国建筑装饰协会“中国电气附件产品研发中心”落户西蒙电气

  西蒙电气荣获人气家居“潮流先驱引领品牌金奖”

  荣誉光环之下,西蒙电气始终恪守“Enjoy life Enjoy simon”的企业理念,将产品打造成为墙壁上的科技与时尚,追求领先技术和完美艺术的结合,持续传递乐享、时尚、绿色的生活态度。目前,西蒙电气正在助力中国建筑装饰协会“美丽中国行”活动,与行业伙伴共同开启了一次飞扬万里的绿色征程,号召大众关注绿色家装,推动人类生态宜居家园的进程,关爱生活,乐享生活。此次荣获“2013中国房地产企业500强建材采购首选品牌”称号,体现了西蒙电气在房地产行业不可替代的重要地位,更进一步肯定西蒙电气已经成为标志性建筑与国内知名房产相关材料应用的首要之选。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您