儿童房装修中色彩心理学简析

icon 2014-09-22 12:03:01
icon 0

摘要:每种颜色都有对人的身体和精神有不同的影响,装饰儿童房时尤其要考虑这些因素。一起来了解颜色如何影响孩子的发育和行为,并找到他或她的房间的最佳颜色吧。

  每种颜色都有对人的身体和精神有不同的影响,装饰儿童房时尤其要考虑这些因素。一起来了解颜色如何影响孩子的发育和行为,并找到他或她的房间的最佳颜色吧。

  温暖的颜色通常是刺激头脑和激发身体,使大空间感到舒适和温馨。然而,它们并没有特别使人放松,所以,在儿童的卧室选择暖色并不是个明智的选择,尤其是非常精力充沛的孩子。

白色象征纯真
白色象征纯真 

白色象征纯真
白色象征纯真

   白色象征纯真,同时可以促进了平静的气氛。同时白色也与隐匿、现代化有关,常常与其他颜色搭配。

橙色,安慰、舒适
橙色,安慰、舒适

  温暖,安慰和舒适,橙色是一种刺激的颜色,可以有效激发的儿童与外界的互动和沟通。

  儿童室很少使用黑色。黑暗会给人压抑的感觉。不过,如果房间光线充足的话,可以将黑色与其他色彩搭配使用。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您