和成卫浴新香格里拉座便器冲水测试

icon 2011-04-21 10:33:26
icon 0

摘要:五月消费季即将到来,准备出手的业主们在买马座便器时可不要那个便宜买哪个哦,在考虑价格的同时也应该考虑一下性能,性价比高的产品才是最好的产品。座便器的冲水用量是衡量一款座便器好不好的最重要的指标之一了,国家对座便器用水量的规定分别为普通型9L...

和成卫浴新香格里拉座便器冲水测试  

座便器冲水测试一般采用200颗圆珠,而这次冲水测试,店员直接采用300颗,以此展现本款产品的强大冲水系统,不过正常情况下,座便器应该不会遇到如此大量的便便吧。  座便器冲水测试一般采用200颗圆珠,而这次冲水测试,店员直接采用300颗,以此展现本款产品的强大冲水系统,不过正常情况下,座便器应该不会遇到如此大量的便便吧。

冲水开始,真为店员捏把汗,用水量4.5L真能冲走300颗圆珠?冲水开始,真为店员捏把汗,用水量4.5L真能冲走300颗圆珠?

事实证明,本款座便器的冲水系统确实很强大。事实证明,本款座便器的冲水系统确实很强大。

本款产品采用S-FORCE马桶超强劲旋冲水系统,图为冲水系统原理示意图。本款产品采用S-FORCE马桶超强劲旋冲水系统,图为冲水系统原理示意图。

  编辑点评:S-FORCE马桶超强劲旋冲水系统在改造上水箱内落水口径和水路管口径基础上,水路管内壁全施釉,从而在大大增强瞬间冲力的同时,使排污更顺畅,不易堵塞使马桶冲水机能大大增加。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您