和成卫浴新香格里拉座便器水件观察

icon 2011-04-21 10:33:26
icon 0

摘要:五月消费季即将到来,准备出手的业主们在买马座便器时可不要那个便宜买哪个哦,在考虑价格的同时也应该考虑一下性能,性价比高的产品才是最好的产品。座便器的冲水用量是衡量一款座便器好不好的最重要的指标之一了,国家对座便器用水量的规定分别为普通型9L...

和成卫浴新香格里拉座便器水件观察  

本款座便器的水件为原厂水件,相比较普通的组装式使用寿命更长。本款座便器的水件为原厂水件,相比较普通的组装式使用寿命更长。

水箱内壁未施釉,可以看到瓷质细腻,无麻点气泡。水箱内壁未施釉,可以看到瓷质细腻,无麻点气泡。

冲水量两档分别为3L/4.5L。冲水量两档分别为3L/4.5L。

  编辑点评:水件的好坏决定着一款座便器的使用寿命,本款座便器的水件为原厂原装的水件,较一般的水件使用寿命更长。同时最大冲水量仅为4.5L,以三口之家正常用水计算,L/4.5L可比普通坐便一年省水1620L,以500ML矿泉水换算,相当于一年可节省3240瓶。这不仅能节省用水开支,同时也能为地球水资源保护出一份力。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您