和成卫浴新香格里拉座便器耐污测试

icon 2011-04-21 10:33:26
icon 0

摘要:五月消费季即将到来,准备出手的业主们在买马座便器时可不要那个便宜买哪个哦,在考虑价格的同时也应该考虑一下性能,性价比高的产品才是最好的产品。座便器的冲水用量是衡量一款座便器好不好的最重要的指标之一了,国家对座便器用水量的规定分别为普通型9L...

和成卫浴新香格里拉座便器耐污测试

左半部分为本款产品用的釉面,而右半部分为一般釉面。左半部分为本款产品用的釉面,而右半部分为一般釉面。

在两种不同釉面的留下笔迹。在两种不同釉面的留下笔迹。

让后用抹布擦除笔迹,可以看到一般釉面上的笔迹较难擦除,而本款产品的釉面在防污方面有着更好的表现。  让后用抹布擦除笔迹,可以看到一般釉面上的笔迹较难擦除,而本款产品的釉面在防污方面有着更好的表现。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您