上海第二届建筑与生活摄影大赛(建筑文化类)10号作品

icon 2012-11-27 13:01:03
icon 0

摘要:上海第二届建筑与生活摄影大赛(建筑文化类)10号作品――爱琴海

  上海第二届建筑与生活摄影大赛(建筑文化类)10号作品――爱琴海

上海第二届建筑与生活摄影大赛(建筑文化类)10号作品仪仗队
上海第二届建筑与生活摄影大赛(建筑文化类)10号作品信仰
上海第二届建筑与生活摄影大赛(建筑文化类)10号作品巷子
上海第二届建筑与生活摄影大赛(建筑文化类)10号作品杂货铺

  爱琴海是地中海东部的一个大海湾,位于地中海东北部、希腊(Greece)和土耳其(Turkey)之间。爱琴海岛屿众多,所以爱琴海又有“多岛海”之称。爱琴海是黑海沿岸国家通往地中海以及大西洋、印度洋的必经水域,在航运和战略上具有重要地位

  中文名称:爱琴海

  爱琴海是地中海的一部分,位于希腊半岛和小亚细亚半岛之间,南北长610km,东西宽300km。爱琴海的东北部经达达尼尔海峡与马尔马拉海相连。

  关于爱琴海名称的起源有各种解释:源于古爱琴城;源于一位名叫爱琴的亚马逊女王,她葬身于海中;源于忒修斯王子的父王爱琴斯,他误以为忒修斯死了,心碎地跳海自尽。一个可能的词源是Αιγ- ,意思是波浪,因此αιγιαλ萃意思是波浪起伏的海。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您