【2021软装行业品牌行——寻找中国好软装】探访艾是·布家居

icon 2021-05-20 21:39:21
icon 0

摘要:2021年5月20日上午,由中展智奥(北京)国际展览有限公司、新浪家居软装媒体事业部、行业资深人士代表共同组成的考察团走进绍兴艾是·布家居总部。

什么样的软装才是好软装?千人有千般回答,但是受到行业门槛较低、产品工艺及风格有限、等因素影响,软装市场鱼目混珠,目前正缺少代表着专业的眼光、深远的思考和可衡量的标准。为梳理行业品牌、规范行业乱象、彰显行业格局,中展智奥(北京)国际展览有限公司联合新浪家居共同推出2021软装行业品牌行——寻找中国好软装”活动,并成立大型考察团实地探访软装企业,深入一线了解工厂实景,对话企业高层探讨行业未来。

2021520午,由中展智奥(北京)国际展览有限公司、新浪家居软装媒体事业部、行业资深人士代表共同组成的考察团走进绍兴艾是·布家居总部。在营销总监孟繁波的带领下,走访团队深入工厂和展厅考察学习,全方位感受品牌定位及构思,了解产品线建设出发点、探访行业头部力量背后的故事

走访过程亮点不断,不仅能够见到整洁明亮的办公区域,更能解锁多面软装的全新视角。记者在参观过程中发现艾是·布家居展厅内展出的产品均为2021新款以及当前市面畅销爆款在多个场景搭配案例的综合效果呈现下产品运用更加生活化便捷化时尚化同时更是全方位输出搭配方案让设计和搭配交由更专业的团队来做呈现更好的生活方式享受更高级的居家体验

   

在线上渠道有优势的同时经销商服务更加重要”孟繁波表示当前市场不缺经销商更不缺好的产品而如何让优质产品遇上优质经销商才是企业应该考虑的重点纵观当前市场经销商特点我们不难发现软装行业门店多以夫妻店小店店中店为主而伴随国际国内环境的影响门店获客成本不断攀升甚至周末客流量都无法保持稳定那么软装如何“突围”是我们需要去关注的新浪家居软装媒体事业部总经理何昕认为当前行业正处于“困顿”期艾是·布家居选择以方案化呈现作为发展思路能够在这样的“困顿”期冲出一条崭新的道路并且这样的方式能够让线下门店经营负担陡然锐减助力终端找到真正的新出路

   

品牌与经销商从来不是相互制约的对手,而是互相成就的朋友,作为高速发展期的软装行业,头部品牌应该以己为任,携手经销商共筑未来蓝图。通过本次走进艾是·布家居走访团收获颇丰,下一步新浪家居以及中展智奥也将会持续关注!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您