汇明A+“礼献山东,惠赠齐鲁 ”活动圆满落幕

icon 2019-04-18 09:58:03
icon 0

摘要:本次参加山东全省联动的经销商团队在区域经理和督导部老师们的带领下,组建成四个战队,分别是:博兴和广饶专卖店组成的猛虎队,昌邑和青州组成的蛟龙队,新泰、泰安和枣庄组成的战狼队,以及烟台、崂山、威海和胶州组成的雄鹰队。汇明精英们激情饱满,斗志昂...

正文开始前先讲个小故事:

2019年3月1—4日,连续四天的7点30分左右,在开往北京国际展览中心新馆的大巴上,都能听见司机说这样的话:你们公司的员工五分钟就能到齐,这样准时的团队真的不太多了。好些去展会的公司,早上我都要等很久才能出发。

这就是汇明团队。

也正是因为有这样优秀的团队,汇明A+墙布才敢承诺用最高的标准去生产最优质的产品。以品质为导向,以服务为宗旨,3月8日—30日“礼献山东,惠赠齐鲁”感恩回馈活动,11家参与门店受到了老百姓们的一致好评,共签单392笔,最高阶段签单率达222%。

本次参加山东全省联动的经销商团队在区域经理和督导部老师们的带领下,组建成四个战队,分别是:博兴和广饶专卖店组成的猛虎队,昌邑和青州组成的蛟龙队,新泰、泰安和枣庄组成的战狼队,以及烟台、崂山、威海和胶州组成的雄鹰队。汇明精英们激情饱满,斗志昂扬,现场一波接一波的热潮正是团队凝聚力的最好体现。

汇明A+墙布的产品优点,短时间内是道不尽的,这是到店业主们最真实的感受。出色的品质,优惠的价格,丰厚的豪礼,门店现场人潮拥挤,热闹非凡。汇明品牌的魅力,被更多的人群所了解,让业主们大呼过瘾。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您