【玉兰】《素悦6》全屋案例|柔光纱线 诠释素色空间的质感奥义

icon 2021-05-18 13:09:32
icon 0

摘要:《素悦6》打造的整屋案例,整体色彩不多,选用竖纹纱线墙布与木饰板交替出现,木色的温润,织物线条的几何韵律,质朴优雅的空间里,处处彰显着生活温度和丰富的层次细节。

有一种说法

家是生活的载体

而生活则是一道加减乘除的算术题

加一点色彩

添一点日常物件

多一点人情味

生活和小家就都会逐渐变得丰满可爱

但也并不意味着添的东西越多越好

有时质感的素色

恰到好处的留白

反而可以腾挪出更多空间去回味生活

空间也不至于太过繁复狭隘

由《素悦6》打造的整屋案例,整体色彩不多,选用竖纹纱线墙布与木饰板交替出现,木色的温润,织物线条的几何韵律,质朴优雅的空间里,处处彰显着生活温度和丰富的层次细节。 

餐厅

客餐厅整体空间采用棕+白+木+暖橘的色彩搭配,温润之中注入跳脱的活力,更显时尚年轻,如此灵气优雅,只希望时光慢行。

电视背景墙不做过多装饰,在纱线墙布和大理石之间嵌入灯带,灯光映照之下,织物与石材的肌理凸显而出,用细节叙写空间质感。

主卧

   

主卧的设计更能体现主人的时尚个性,水波纹状的皮质软包正中而居,两侧墨绿纱线墙布对称铺陈,搭配黄铜灯饰,复古精致的小情调呼之欲出。

儿童房

儿童房的亮点在于床头背景的布置,粉色纱线墙布搭配金属扣条打造个性化灯槽,隐藏其中的灯带一旦打开,会发现粉糯的小房间少了些许柔弱,多了几分轻盈利落的时尚感。

简单的配色,丰富的肌理和材质,《素悦6》打造的全屋摒弃了冗杂与粗糙,以细致入微的精致,诠释家的质感与温度。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您