【YASLAN】文化交融 中式刺绣与欧式文化的完美结合

icon 2019-11-07 11:21:07
icon 0

摘要:墙布在家庭装修中使用面积大,装饰效果好,对于房屋整体装修风格起着极大作用,所以选择墙布需慎重,特别是现代墙布制作工艺越来越精湛,出现了各种风格的墙布,其中以欧式墙布为人们所热捧。

欧式风格强调以华丽的装饰、浓郁的色彩,加上精致典雅的造型,来达到奢华品质的效果。欧式的装修有的不仅是豪华大气,更有生活的惬意和浪漫。

在淡淡的灯光下,金色的花纹清晰闪现,一股豪华大气的感觉席卷而来,整体颜色柔和,墙布的图案细腻,给家庭装修风格奠定了基调。

简约与华丽的交响曲

 墙布在家庭装修中使用面积大,装饰效果好,对于房屋整体装修风格起着极大作用,所以选择墙布需慎重,特别是现代墙布制作工艺越来越精湛,出现了各种风格的墙布,其中以欧式墙布为人们所热捧。今日就和小编一起来欣赏一下雅诗澜欧式墙布的装饰效果吧。

简约与华丽的交响曲

在室内装修的时候,为了视觉效果,采用的多是柔和的色调,过于浓重的色彩,不利于住户长时间居住,那么在上面的这款欧式墙布就采用淡色系色调,不会破坏室内装修风格更有利于家人居住。同时这款墙布的一大特色就是立体感极强,其墙布的花纹是立体感极强的欧式花纹,图案大气美观,配合这欧式的白色沙发以及棕白色调的抱枕,给人们一派欧式风格的异域体验。

简约与华丽的交响曲

在全球化的现今,各种外来文化冲击下,人们对于传统的中国文化有着一种从骨子里而来的认同感,所以中式装修风格成为很多住户在选择装修风格的首选。在上面这款欧式墙布装饰效果图中,我们可以看到墙布以刺绣的花纹来展示,虽然用色低调,但配合着中式木质家具,带来的确实高雅和韵味。

最后雅诗澜提醒大家墙布在家庭装饰中运用范围广,装修风格的确定也与墙布的风格有关,所以选择墙布时需慎重。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您