【​宏绣】教你如何避免墙布选购误区

icon 2020-03-26 11:40:46
icon 0

摘要:今天宏绣墙布的小编就带大家看一下挑选墙布时应该避免的一些误区,希望大家都能避免这些让人头痛的地方。

随着人们对自身居住环境要求的提高,越来越多的人开始选择无缝墙布作为墙面饰材,无缝墙布也渐渐成为了家装界的“新宠儿”。然而,很多消费者因对墙布知识的了解不够全面,在挑选墙布时陷入了很多误区。

今天宏绣墙布的小编就带大家看一下挑选墙布时应该避免的一些误区,希望大家都能避免这些让人头痛的地方。

01 关注环保但不知道如何判断

墙布的环保性是由它的材质和用料决定的,在选择墙布时,除了从品牌角度出发,还应关注它的制作工艺及所用辅料等。拿到产品时可以闻一闻有无气味,如果墙布是劣质的,则一般会有一股刺鼻的气味。反之,则是无味的。而米兰壁纸墙布应用了100度超高恒温清洗灭菌技术,产品优于国标10倍以上。甲醛含量未检出,绿色环保产品,国家权威认证。所以选购米兰壁纸墙布产品时的环保问题是完全不用担心的。

02 看花型图案但不关注材质

很多消费者在挑选墙布时十分在意墙布的花型图案及风格,却从不去考虑它的材质。以为墙布既然是布,那质量自然不用担心。但其实现在市面上存在着很多低价墙布,并没有质量的保证。其次,我们在拿到墙布时,应该检查一下墙布的图案是否清晰,有没有色差,花位图案是否一致、规整。对墙布的色牢度和耐磨性也可以做简单的测试。用手去感受墙布的材质及柔韧性,一般质量越好墙布的柔韧性越强越舒适,同时也要检查墙布边缘处是否平直完整。

宏绣墙布采用棉麻、真丝等天然原材料,更是全产品色织清洗工序,5道以上检验技术实行者。所以宏绣墙布产品不论是外观花型,还是面料材质,都是能经得起消费者严格检验的。

03 要求砍价但不了解品牌

买墙布时尽量选择品牌知名度较高的,了解一定的品牌文化和历史。专业做品牌的工厂或者企业除了墙布质量的相对保证,一般都会提供完善的售后服务。单一品牌最起码要有产品介绍册,样本上要有统一的logo标志(原厂印刷而非后贴上去的),最好要有相关品牌的网站。宏绣墙布经过多年的品牌建设和市场拓展,已经拥有了完善的售后服务体系,既能保证产品价格优惠,又能兼顾质量和售后服务。

04 以为全英文包装就是进口产品

进口的一定比国产的好?这是很多消费者存在的一个误区。特别是一些消费者盲目信任进口品牌,一些小厂家正是抓住了消费者的这种心理,采用全英文的包装,使得消费者误认为这是进口产品。作为国内的一线壁纸墙布品牌,宏绣墙布自始至终都是以过硬的产品质量和优秀的服务立足于市场,无论是行业内评价还是消费者反馈,米兰壁纸墙布都是产品质量和服务的标杆品牌。

05 不关注辅料产品

使用墙布的目的是为了美观和环保等,因此很多消费者忽视墙布的配套辅料产品。墙布的辅料产品质量好坏直接影响墙布的使用效果和寿命,因此消费者在挑选墙布时也要适当地了解一下墙布基膜和墙布胶的知识及使用功能,选择信得过的产品。宏绣墙布专门研发的辅料,具有易涂刷、遮盖力强、固含量高的优势,能提高墙面硬度、防潮、防霉效果,从而极大延长墙布寿命。

06 只想到产品本身而忽视施工环节

墙布挑选完成后,消费者大多放松了心情,觉得大功告成了。其实不然,墙布的施工环节也是影响墙布使用效果的关键因素。墙布上墙后的效果好坏与施工人员的专业程度有着密不可分的关系,因此,在施工环节也要特别注意。宏绣墙布有专业经销商施工团队培训计划,墙布施工任何环节都能做到精益求精,让消费者无任何后顾之忧。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您