HCG和成卫浴网上展厅(2)

icon 2011-05-11 09:49:46
icon 0

摘要: HCG和成卫浴,世界著名的卫浴生产厂商,1931年成立,是大中华地区历史最悠久的卫浴品牌。业务涵盖卫生洁具、建筑材料、精密陶瓷及厨房设备等诸多领域,发展覆盖全球30多个国家和地区,跻身“全球十大卫浴厂商”之列。

  主推产品

  一、新香格里拉联体省水座便器,产品型号:C4720

新香格里拉联体省水座便器新香格里拉联体省水座便器

  主要特点:    

  1.3 / 4.5L两段式 节水环保马桶  4.5L经济型节水选择,比国家GB节水标准更节约25%,拥有与其他产品一样的冲水效果,却能节省更多珍贵的水

  2.快装式缓降马桶盖

  3.特殊进水软管安装方式 。HCG研发更便捷的进水软管安装方式,只需打开水箱盖就能轻松完成进水软管安装与更换。

  4.水路管全施釉,不易挂垢。 水箱零件使用的是国内著名水件厂商生产的水件,此水件拥有国家专利,能真正做到3/4.5L的冲水量

  5.造型圆润时尚,设计人性贴心。圆润而又细腻的鹅卵石设计,量身定制的马桶盖,无论是掀开或是闭合都与马桶整体完美切合,马桶坐板由柔软曲面构成,与人体曲线完全贴合。

  6.S-force冲水系统、超洁抗污技术、300/400坑距一转通 。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您