HCG和成卫浴网上展厅(6)

icon 2011-05-11 09:49:46
icon 0

摘要: HCG和成卫浴,世界著名的卫浴生产厂商,1931年成立,是大中华地区历史最悠久的卫浴品牌。业务涵盖卫生洁具、建筑材料、精密陶瓷及厨房设备等诸多领域,发展覆盖全球30多个国家和地区,跻身“全球十大卫浴厂商”之列。

  新品

  一、西雅图系列

西雅图系列西雅图系列

  HCG西雅图系列,作为HCG80周年的特别献礼,率先采用HCG“卓达”栓轴,并以新颖、灵动、时尚的外观设计;人性、舒适、快捷的操作功能,成功打造出实用与艺术完美结合的卫浴产品。选择西雅图,感悟惬意、舒适与精致的卫浴生活。

  HCG“卓达”栓轴拥有“睿节”“畅控”“逸温”三项核心技术,为您打造更舒适、人性化的卫浴生活。

  HCG睿节技术:设有大小双档水流控制,实现快速的双方向水流调节。向上大出水,向下小出水,中间关闭出水,精准调控,操作更惬意。

  HCG畅控技术:颠覆传统提拉式出水切换方式,将开关水与上下水流切换功能集于一体,只需轻轻摆动,花洒水、浴缸水即刻轻松切换,畅享舒适卫浴生活。

  HCG逸温技术:45度广角控温,调温更精准,水温更细腻,可瞬间达到理想温度,有效避免因调温动态范围过小造成的水温过冷或过热现象,逸享精致卫浴生活。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您