HCG和成卫浴网上展厅(7)

icon 2011-05-11 09:49:46
icon 0

摘要: HCG和成卫浴,世界著名的卫浴生产厂商,1931年成立,是大中华地区历史最悠久的卫浴品牌。业务涵盖卫生洁具、建筑材料、精密陶瓷及厨房设备等诸多领域,发展覆盖全球30多个国家和地区,跻身“全球十大卫浴厂商”之列。

  二、黑钻系列

黑钻系列黑钻系列

    HCG革命性的创新产品!极其简约的外表,黑色钢琴烤漆的面板材质,创意性的顶棚花洒组合,让您游刃于奢华与简约之间。如此令人惊艳的外表,怎能用平庸的内涵来填充?HCG黑钻系列超越卓越的极限,利用先进的数码控温技术,敏感的触控式面板,9M内可无线控制的遥控系统,成功实现:水量调节功能,水温控制及其记忆功能等等,给您带来全新的数码科技感受,让您随时随地,随心所“浴”。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您