上海第二届建筑与生活摄影大赛(建筑文化类)13号作品

icon 2012-11-27 13:18:44
icon 0

摘要:上海第二届建筑与生活摄影大赛(建筑文化类)13号作品――上海洛克外滩源

  上海第二届建筑与生活摄影大赛(建筑文化类)13号作品――上海洛克外滩源

11
22
33
44

  上海市黄浦区174街坊(洛克外滩源、协进楼)历史建筑修缮工程协进大楼位于北京东路、圆明园路、南苏州路、北京东路、虎丘路合围地块,南北长约46米,东西宽约14.5米,建筑地面积约为4100平方米。

  本修缮工程要求是恢复上海外滩源174街坊历史建筑历史风貌,保护现有外观现存的建筑特征元素,实现于历史的色彩、质感、展现其建筑形象,并对的缺损及破坏予以修补和改造,最大程度保留、发挥其历史和现实的社会价值。

  协进大楼位于《全国重点文物保护单位上海外滩历史建筑群保护规划》的建设控制地带和《上海市外滩历史文化风格区保护规划》的核心控制范围内。是《上海市黄浦区外滩源一期(174街坊)修建性详细规划》中规定的保留历史建筑。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您