墙布精品·高颜值必备

icon 2019-06-25 13:40:55
icon 0

摘要:现在,墙布越来越火热,无缝墙布的美观高端为大众所熟知,很多业主,在定装修方案和预算的时候,便主动将墙布考虑在内。墙布正渐渐走进千千万万用户家。家是心灵的归宿,家里漂亮点,能让一家人每天幸福多一点哦。

现在,墙布越来越火热,无缝墙布的美观高端为大众所熟知,很多业主,在定装修方案和预算的时候,便主动将墙布考虑在内。墙布正渐渐走进千千万万用户家。家是心灵的归宿,家里漂亮点,能让一家人每天幸福多一点哦~

☆☆☆☆☆ 好看喜欢,就买呗

墙布,色彩丰富,采用多种织造工艺,立体化展现肌理的美感,将图案艺术精美展现。无论视觉还是触感,都是一种享受。

☆☆☆☆☆ 如果你不想墙面材料有接缝!

无缝墙布定高不定宽,宽度可以根据客户需求进行定制裁切,避免墙布上墙有接缝,并且会更加的美观。

☆☆☆☆☆ 如果你担心其他材料色彩单调!

无缝墙布随着工艺的成熟与创新,今天的墙布色泽非常丰富,并且墙布具有更高的色牢度,不褪色,长用长新。

☆☆☆☆☆ 如果你担心发霉问题!

如鱼得水墙布会做防霉处理,具有更好的抗菌抑霉效果,还具有良好的透气性能,所以又被称为会呼吸的墙布。

☆☆☆☆☆ 如果你担心破损不耐用!

墙布是纤维纺织物,具有与生俱来的韧度,铺贴到墙上就像给墙面加上了一层防护网,防止墙面开裂。并且墙布本来又具有良好的抗撞击性能,所以墙布可以大胆放心使用。

☆☆☆☆☆ 如果你担心环保问题!

墙布采用环保面料,墙布胶现在也多采用食品级的糯米胶,替代了传统的化学成分墙面涂料,如果你不是买到了超低价劣质墙布,那么对于墙布的环保问题是不需要担心的。正规品牌厂家的墙布都会经过检测检验,符合国家建材标准,无毒无味。施工无噪音和粉尘污染,完全可以当天施工,当天入住。

墙布具体的风格特点是什么,其实很多人是不大清楚的,那么该如何去分辨呢?下面一起来看看吧!

一、现代风格

如今凡是线条简洁明快、色彩活泼、实用大方的风格,都被叫做现代风格。其实现代风格也有着其一定的规律,在设计时别忘了注入些有代表性的元素在其中。

①风格特点

现代风格的设计讲究功能至上,形式服从功能的原则,不主张居室内做过多花哨的造型,以满足日常的使用为主。简单明快的感觉,是现代风格给人们的整体印象。

②适合人群

现代风格灵活性大,适合不同年龄层的装修者,通常大部分的装修者都会选用现代装修风格。现代风格相对工艺简单,整体造价实惠,这也是不少装修者选择的原因。

③搭配解析

现代风格搭配随意,没有太多的讲究,装修者只要注意整体的协调,根据个性的喜好来搭配色彩,选配家具软装也较方便。现代风格对于常见的公寓房和小房型比较适合,简洁的线条能凸现出空间感。

④缤纷的色彩

现代风格是最能发挥色彩感的,可以根据家人的个性需求,来决定用活泼鲜亮的色彩,还是中型耐看的颜色。不过,选择色彩时,要考虑到今后软装搭配协调性。

二、欧式风格

现在很多人装修时都喜欢用欧式风格,但我们平时笼统的称为欧式的风格,其实还分为简约纯粹的北欧风格,和古典传统的欧式风格。这两种欧式风格的差异较大,在设计时不能混淆,这里我们重点说的是传统的古典欧式。

①风格特点

古典风格在设计时强调空间的独立性,配线的选择要比新古典复杂得多。在材料选择、施工、配饰方面上的投入比较高,多为同一档次其他风格的多倍,所以古典风格更适合在较大别墅、宅院中运用,彰显尊贵奢华。

②适合人群

古典的韵味通常比较吸引中年人群的喜爱,不过现在一些欧式田园的风格也颇受年轻人的喜爱。

③搭配解析

浪漫、华丽、高贵又有情调,是很多人喜欢欧式风格的原因,但如果一味追求造型、生搬硬套,也难免让家变的不中不洋。所以在选择欧式风格时,不但要考虑整体搭配和色彩效果,而且要特别注意造型的选择,避免太繁琐和太简单。

④浪漫的色调

说到欧式的风格人们都会和浪漫的氛围联系在一起,因为欧式风格中常用米黄色、棕色这类暖色调居多,这类色彩给人的感觉比较温馨。

三、中式风格

现在家庭中的中式风格在设计上继承了唐代、明清时期家具理念的精华,再注入了许多现代的元素,在注重装饰效果的同时,用现代的手法和材质还原古典气质。

①风格特点

新中式风格没有刻板却不失庄重,注重品质但免去了不必要的苛刻,这些构成了新中式风格的独特魅力,国画、书画及明清家具构成了中式设计的最主要元素。此风格的设计讲求整体效果,强调业主文化品位和修养的同时,更注重生活的舒适性。

②适合人群

选择中式风格以中年人居多,不过如今一些年轻人也爱上了传统的中式,想让中式风格不显的过于沉闷,在软装搭配上可以下点功夫,硬装上要因地制宜地添加装饰,否则过于繁琐会让中式风格失去魅力。

③搭配解析

如今的新中式风格特别是改变了传统家具“好看不好用,舒心不舒身”的弊端,加之在不同户型的居室中布置更加灵活等特点,被越来越多的人所接受。

④古典的色调

景窗、雕花图案、传统纹样的花格,这些都是中式风格中比较常用的元素。设计时木质材料居多,颜色多以仿花梨木和紫檀色为主,以凸显中儒雅的魅力。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您