【领绣】8.11厂购日,从生产线到您家里我们只用了一步

icon 2019-08-12 15:08:01
icon 0

摘要:江浙的8月风轻云淡,绿意浓浓,遍地都似有着火一般的热情,好像一幅大写意的油画,领绣又迎来第二场厂购活动,下午12点30分,20户特邀高端业户带着对厂购的期待,陆陆续续来到公司样板展厅参观体验,此次应邀来公司厂购的业主都是本地高端客户,涉及到...

告诉你一个超级福利

没错,厂购 

下半年启动的厂购活动

发动最猛攻势

全场有你想不到钜惠

身临其境的体验

从生产线到您家里我们只用了一步

掐指一算,领绣厂购省了不少钱

江浙的8月风轻云淡,绿意浓浓,遍地都似有着火一般的热情,好像一幅大写意的油画,领绣又迎来第二场厂购活动,下午12点30分,20户特邀高端业户带着对厂购的期待,陆陆续续来到公司样板展厅参观体验,此次应邀来公司厂购的业主都是本地高端客户,涉及到了各个年龄层,在4000平展厅他们去体验了一个个风格迥异的户型。

对高端业主 ,此次公司安排在不同时间段进行参观体验,导购一对一的讲解墙布的优点,针对他们需要的风格予以各性化的一些订制需求做出解答,现在家装也越来越注重产品的环保,不仅价格要合适,品质也要合乎他们的要求,针对以上需求,公司都做一一细致说明和展示。

   

观赏完样板房后,精选细选了自己喜欢的墙布,不仅现场抽奖,砸金蛋,领绣也拿出厂购的优惠诚意,给予了活动的优惠,现场刷单连连!此次厂购20户全部现场交订金,厂购也取得了圆满的成功!



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您