【汇明】听说汇明A+墙布的新品能让小星星在墙面上跳舞

icon 2020-07-22 14:15:11
icon 0

摘要:“当初我是想买款素色的墙面装饰进行全屋铺贴的,但是在建材市场逛了很久,也没找到想要的那种墙布。后来,听前两年装修的朋友说起,汇明墙布质量挺好,产品种类也挺多的,就联系了红星美凯龙这边的门店。”王女士在接受采访时这样说道。

“当初我是想买款素色的墙面装饰进行全屋铺贴的,但是在建材市场逛了很久,也没找到想要的那种墙布。后来,听前两年装修的朋友说起,汇明墙布质量挺好,产品种类也挺多的,就联系了红星美凯龙这边的门店。”王女士在接受采访时这样说道。

王女士在对比了七八家墙布产品以后,最终敲定了一款汇明的新品——《素·净》。不止是王女士,90后的施小姐说:“原来能够让小星星跳舞的,不仅是李佳琪的口红,还有汇明的墙布!”这应该是对汇明A+墙布《素·净》最精准的概括了。

究竟是什么样的素色墙布,能够让这么多人一见钟情?

我们来一探究竟~

汇明A+墙布《素·净》1132804

米色非常适合用于墙面装饰,百搭又温馨。纹理的细节处理很特别,斑驳的痕迹,有点类似美式做旧。米色是能满足家庭所有成员的绝佳选择,可以完美杜绝家庭装修纷争。

汇明A+墙布《素·净》1133003

接近海蓝色的调性,犹如夏日里的一丝凉风,清爽又不失宁静。选择黑色和灰色进行搭配,金属元素作为点缀,高级感满满。

 汇明A+墙布《素·净》1132809

卡布奇诺的芬芳弥漫在空气里,让卧室愈发迷人。墙布的光泽感十足,灯光一开,像小星星一样blingbling,亮晶晶~

汇明A+墙布《素·净》1132703

薄荷绿的魅力无法阻挡,搭配亮白色的护墙板,把清新和自然诠释到极致。结束一天的繁忙,泡上一杯柠檬茶,靠在沙发上好好放松一下,享受生活的小美好~

汇明A+墙布《素·净》1133105

亮眼的小苍兰黄是很多设计师的首选,足够独一无二。墙面上隐藏着一个个菱形组成的球形,赋予静止的空间更多灵动的感觉。

728爱家日活动期间,汇明A+墙布《素·净》系列产品全线放价,现价低至六折起,性价比高到超乎想象,欢迎到店咨询。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您