【领绣·菁华】新品发布 王者宣言33丨东方审美理念,艺术的无限传承

icon 2021-10-26 14:18:43
icon 0

摘要:新品王者,东方艺术。

时代的文明变迁

积累了众多风靡一时的时尚产物

颠覆或是重新创造

都能赋予传统元素以新的生命延续

清相蔓蕊

夜蓝

莨苕纹富于生命力、韵律

节奏鲜明、活泼的文化意义蕴涵

优雅花型与紧凑的节奏感

给人以美好、热烈、愉悦的联想


更多颜色选择

灰蓝

夜蓝

杏白

极具代表性的西方文化形态

散发着浪漫古典的艺术气息

雅艺欣荣

浅亚麻

卷草纹承袭古老而悠久文化的艺术载体

多见于陶器、瓷器和布艺之上

借助不同的设计形式主张

呈现多样的风格转变用最素雅的墙面色调

诠释最简单有的生活态度


更多颜色选择:

卡其色

浅亚麻

素白


精致的图纹肌理

在低调间彰显设计感

经典百搭的装饰元素

历久弥新持续释放空间魅力

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
【领绣·菁华】新品窗帘系列——漫卷清音1(三)【米兰壁纸墙布窗帘】一期一会丨只为留住你我的朝暮与日月【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之国潮|檐下寒梅,米兰国潮墙布搭配【米兰壁纸墙布窗帘】国潮来了 | 张柏芝@你,来看米兰时装周【米兰壁纸墙布窗帘】冬天适合装修吗?【乾庄】乾庄丨新品赏析,枫吹漫天让你拥有最美的秋色!【布朗斯·臻品】品牌赋能 | 布朗斯·臻品2021江苏如东店酷家乐特训营【玉兰】终于等到你,玉兰家居小程序上线啦【玉兰】光感单品推荐|来,给生活打个光【爱漫时】我们9岁啦丨感恩一路相伴,周年庆感恩回馈!【米兰壁纸墙布窗帘】霜降|一朝秋暮露成霜,米兰不负好时光!【米兰壁纸墙布窗帘】米兰产品矩阵再添新成员【领绣·菁华】新品窗帘系列——漫卷清音1(三)【米兰壁纸墙布窗帘】一期一会丨只为留住你我的朝暮与日月实用美学 摩登主义丨沪尚茗居虹口摩登城市店正式开业啦!【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之国潮|檐下寒梅,米兰国潮墙布搭配欧古轩艺术空间×第十一届深圳湾国际游艇展|Our Sea·We See 海洋生活方式当代雕塑展【米兰壁纸墙布窗帘】国潮来了 | 张柏芝@你,来看米兰时装周【米兰壁纸墙布窗帘】冬天适合装修吗?【乾庄】乾庄丨新品赏析,枫吹漫天让你拥有最美的秋色!【布朗斯·臻品】品牌赋能 | 布朗斯·臻品2021江苏如东店酷家乐特训营知味自在生活,《超级面对面》收官篇10月27日我们智能电器生活馆见!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您