【领绣】原木风的干净与文艺 让生活变成一种享受

icon 2020-12-01 16:38:58
icon 0

摘要:​原木色是一种极具生命力的色彩,质感天然、肌理丰富,有着与生俱来的自然之美,无论是传统日式大面积使用原木元素,还是融入其他风格或色彩的原木风,都予人舒适安心的温情感受。

原木色是一种极具生命力的色彩,质感天然、肌理丰富,有着与生俱来的自然之美,无论是传统日式大面积使用原木元素,还是融入其他风格或色彩的原木风,都予人舒适安心的温情感受。此套案例运用大面积的原木元素,采用同色系的米牙色墙布与之相映衬,温馨质感扑面而来。客厅背景墙用了刺绣墙画《莲间戏》,鱼儿于莲间嬉闹,一派怡然自得,正与原木风所营造的干净舒适的风格相得益彰,让人感觉所处的空间虽是方寸之地,却有了坐看云起云落的心境。

莲间戏 米牙莲间戏 米牙

莲间戏 米牙+浅暮 米牙莲间戏 米牙+浅暮 米牙

   

浅暮 米牙浅暮 米牙

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
【领绣·菁华】每周分享|又有三家专卖店开业了 速来【爱漫时】我的软装我做主 大牌拼凑就是土【领绣】十一月第三轮中奖名单公示 这376位业主也太令人羡慕了【领绣·菁华】@所有人 11月第三轮抽奖 快看71名幸运儿有没有你【领绣】新中式的东方韵味 配上这些墙画刚刚好【领绣菁华】轻奢有度 精致无别 做有品味的生活家【领绣】蓝色调下的美式小家 治愈你的每一个孤独时刻【领绣·菁华】实景赏析 倒计时3天 这四大“菁享”特权 千万不要错过建材人 免费 每人50只口罩 登记就送“时空幻净•创未来”展志天华三大创新系列将亮相CIDE 2021北京定制家居门业展【伊伊布舍】软装大牌C位出道丨YYBS红星美凯龙家居圆桌派【伊伊布舍】轰动全城 | 山西忻州伊伊布舍盛装入驻居然之家万向自由新体验:全面转变你的清洁方式 戴森Omni-glide万向吸尘器重磅来袭【预告】百大门店·武汉爱漫时专卖店负责人郑玲【领绣·菁华】每周分享|又有三家专卖店开业了 速来【爱漫时】我的软装我做主 大牌拼凑就是土【领绣】十一月第三轮中奖名单公示 这376位业主也太令人羡慕了【领绣·菁华】@所有人 11月第三轮抽奖 快看71名幸运儿有没有你酷+设计先锋 | 陈锋:抓住机会,是最好的成长。WS GALLERY | 衍•Evolvement ——杨新收个展【领绣】新中式的东方韵味 配上这些墙画刚刚好【领绣菁华】轻奢有度 精致无别 做有品味的生活家

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您