新浪精选:乾庄——《新品12号本》

icon 2021-06-07 14:39:02
icon 0

摘要:半丛凤尾竹明暗交序,使颜色深者愈显幽深,使颜色浅者更显轻盈,如真实般的光影,竟是用绣线交织而出的深浅层叠,带来仿佛大自然般的明媚生机。

品牌:乾庄

版本:《新品12号本》

材质:100% polyester

工艺:满绣

【凤尾疏影】

设计灵感:

临风摇曳的凤尾竹,近看竹枝高挑,竹梢轻盈,竹叶秀美;远看是竹海丛浪,竹帘幽梦,悠悠故园情。发出的窸窣竹叶声,如微风拨动的琴弦,似绿涛奏响的清曲,悠扬婉转;散发的香甜气息,总能带来清新和甜润,似春日流淌的绚烂,绿意盈盈。

工艺解读

半丛凤尾竹明暗交序,使颜色深者愈显幽深,使颜色浅者更显轻盈,如真实般的光影,竟是用绣线交织而出的深浅层叠,带来仿佛大自然般的明媚生机。日升为朝、日落为夕,朝朝夕夕、明暗交替、黑白共存,明与暗的千般变幻,光与影的绚烂舞步,在布面交织成令人叫绝的光影艺术,营造布面的无限魅力。

适用范围书房餐厅客厅卧室玄关

客厅、餐厅、玄关:★★★★★

书房、卧室:★★★★

【草长莺飞】

设计灵感:

“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”正是桃红柳绿的时节,田间万物都散发着春天的活力。鸟儿唧唧啾啾,跃上枝头,踩得初春的嫩梢摇摇晃晃。有和煦微风吹过,柔软的枝条便轻轻摆动,枝叶摩挲沙沙作响,大地焕发出生机勃勃的美丽景象。

工艺解读

春日寻芳,万物温软,刚抽条的叶片细韧,还不曾长出筋骨,是以用了极细狭的绣线来表现初茁的嫩芽,顺滑勾勒灵活的细叶。鸟儿振翅,在枝枝叶叶间跳跃嬉戏,紧密的排针使鸟儿形象更为逼真,活泼的针法更使鸟儿神态精准,呼之欲出。

适用范围:书房、餐厅、客厅等

玄关、客厅、餐厅:★★★★★

书房、卧室:★★★★

【初春三月】

设计灵感:

春风吹过,柔嫩的枝条随风飘动,鸟儿也在枝头开始了欢闹,叽叽喳喳的叫着,带着初春的气息,迎着微风的轻拂,好像是在演奏一首春天的曲子,给我们带来春意朦胧的遐想。枝条才刚抽出细嫩的芽,长在春风里,活色生香。每一分匠气的雕琢,都对得起飞奔而来的春天。

工艺解读

春雪消融,压抑了一个冬季的树木偷偷抽条,不声不响地吐露出第一批嫩芽,有鸟儿迫不及待飞出来透口气,叽叽喳喳,带来了春天盎然的气息。细密刻画的树木由针线灵活勾勒,多维立体的绣法让表面更为丰满有起伏,双层交汇的浅色枝桠配合色泽艳丽的鸟雀,使质感层次更为突出。

适用范围:书房、餐厅、客厅、餐厅、玄关等

玄关、客厅:★★★★★

餐厅、书房、卧室:★★★★

【云鹤牡丹】

设计灵感

鹤为长寿之鸟,牡丹乃国色天香,祥云象征祥瑞云气,都是千百年来大家喜闻乐见的吉祥元素,乾庄用绣线集三者于一体,将美好寓意通过鲜活的方式体现,点染人们心中美好的向往。彩云缭绕,云头层叠茂密,形似如意;仙鹤悠游,体态灵动;有牡丹花落于鹤背,惟妙惟肖,尽显祥瑞之气。

工艺解读

日益增进的审美经验创作出升华的审美表达,传统的祥瑞图案顺应时代的审美要求,有了更为丰富的装饰元素。以柔韧经纬编制底布,以流畅排线描摹轮廓,以规整工艺为画作点睛,

老工艺经先锋手法创新诠释,绚丽花瓣、灵动仙鹤、斑斓云纹便自布面灵动绽放,自乾庄焕美而来。

适用范围:书房、餐厅、客厅、玄关、卧室等

玄关、书房、餐厅:★★★★★

卧室、客厅:★★★★

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您