2013西蒙电气首届VIP经销商高尔夫邀请赛苏州落幕

icon 2013-05-07 10:33:04
icon 0

摘要:2013年4月,西蒙电气首届VIP经销商高尔夫邀请赛在美丽的太湖湖畔激情开杆。作为西蒙电气2013年VIP经销商年会的一大亮点,本次活动选择在有全国十佳之称的苏州太湖国际高尔夫俱乐部举行,舒适的环境,英气的选手,碧草晴空间上演了一场极具美与...

  2013年4月,西蒙电气首届VIP经销商高尔夫邀请赛在美丽的太湖湖畔激情开杆。作为西蒙电气2013年VIP经销商年会的一大亮点,本次活动选择在有全国十佳之称的苏州太湖国际高尔夫俱乐部举行,舒适的环境,英气的选手,碧草晴空间上演了一场极具美与力量的较量。

  本次比赛参与人员以公司高层和少数VIP经销商为主,人数不多却不乏精英。比赛从上午十点钟正式开始,在标准的18洞场地,选手们率先拍下了纪念合影,随即先后开球。远眺前方、步伐微调、稳健挥杆,每个人的眼神中都透露出坚毅和专注,这是一场彼此间的挑战,更是一次对自我的挑战。很多人都在这场比赛中打出了自身的最好成绩,尤其以重庆飘瑞斯特贸易有限公司李总最为出色,超水平发挥打出了87杆的好成绩,让大家赞叹不已。

  高尔夫邀请赛,是西蒙电气近几年比较热衷的活动形式,作为一个很好的平台,这能够让合作伙伴们在一起以球会友、沟通交流;而高尔夫运动本身所倡导的勇往直前的精神,更像是西蒙电气企业发展的写照:也许一杆进洞是我们的目标,但更需要我们一步一个脚印的向前迈进……


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您