《软装小师妹·街头大调查》街头采访栏目正式启动

icon 2018-10-24 14:28:49
icon 0

摘要:新浪家居墙布频道联合雅琪诺集团,于今年十月,倾力推出大型街头采访节目——《软装小师妹·街头大调查》。本节目将在北京、上海、广州、深圳、杭州、厦门等全国十二个城市,进行采访录制。节目会挑选不同年龄层的对象进行采访,节目内容丰富多彩且充满趣味性...

随着我国居民整体生活水平的提升,物质生活也日益丰富,大家的住房需求也从过去的“刚需型”逐渐过渡到现在的“改善型”,这使得大家不再仅仅满足于单调、无味的家居环境,而是更加倾向通过软装搭配来彰显个性风格、烘托居家氛围。这一切都标志着个性化时代已经到来,大家对软装的需求越来越高。那么大家真的知道软装是什么吗?知道如何挑选适合自己的软装吗?

为了更好地向大众推广正确的软装概念,普及软装相关知识,更加高效直接地教育消费终端,让消费者对软装有更深入的认知,也为了倾听消费者“声音”,了解他们对家装的需求以及在家装过程中可能遇到的“疑难杂症”。我们将与消费者进行良好的互动,以此进一步拉近媒体、企业与消费者之间的距离,真正做到媒体与企业的落地。

新浪家居墙布频道联合雅琪诺集团,于今年十月,倾力推出大型街头采访节目——《软装小师妹·街头大调查》。本节目将在北京上海广州深圳、杭州、厦门等全国十二个城市,进行采访录制。节目会挑选不同年龄层的对象进行采访,节目内容丰富多彩且充满趣味性,旨在为广大消费者奉上一档“幽默风趣”且不失“严肃正经”的栏目。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您