收纳王子平台引进新课程体系:日本骨格style协会中国首秀

icon 2019-12-02 17:20:25
icon 0

摘要:这是收纳王子独家引进的又一个全新课程体系,是平台为解决中国女性普遍面临的衣橱管理、形象提升问题而做出的重大举措。

  2019年12月1日下午,日本骨格style协会个人风格诊断体系【中国首场分享会】在上海机遇中心圆满成功。这是收纳王子独家引进的又一个全新课程体系,是平台为解决中国女性普遍面临的衣橱管理、形象提升问题而做出的重大举措。

日本骨格style协会在中国的首场分享会

  讲座伊始,收纳王子平台创始人小乔老师,结合多年从事收纳整理的经验,分析了当下中国女性衣橱存在的现状,引得现场观众连连点头。正如小乔老师所说:“我们从出生开始就与衣服形影不离,但在大部分女性的衣橱里,有80%的衣服是躺在那里睡觉的。我们缺少的不是衣服,而是真正适合自己的、能够最大程度发挥个人魅力的着装风格。”

收纳王子平台创始人 小乔

  针对中国女性普遍的困扰:明明有很多衣服,但每天出门仍然觉得少一件;或者每一件衣服只会一种穿法,不能灵活搭配;再或者,想要改变个人风格却不知道从何入手……

  收纳王子平台在经过缜密的评估后,全面引进日本时尚界非常受欢迎的骨格style个人风格诊断体系。其背后的协会——日本骨格style协会,是近年来日本个人风格&服饰搭配最著名的协会之一,连续5年被评为日本优秀协会奖。

骨格style协会连续5年获得优秀协会奖

  骨格style个人风格诊断体系不但能帮助女性快速找准自己的风格,解决穿衣搭配的各种苦恼,还能从添置衣服的源头开始提高购物效率、节约不必要的开支,从而让衣橱管理的时间和空间效率加倍。

  小乔老师表示,从这点上而言,骨格style个人风格诊断体系与收纳王子坚持多年的平台理念是密切相关、价值相通的,因此,引入这门体系课程,是中国女性的重大福利,更是全新创业领域的新机会、新突破。

收纳王子平台创始人 小乔

  在12月1日的中国首次百人分享会上,收纳王子平台特邀日本骨格style协会会长師岡朋子老师亲临现场,这也是師岡老师在中国的首次演讲。


日本骨格style协会会长 師岡朋子

  師岡老师为在场女性传授了满满的干货,说起骨格style个人风格诊断体系的核心,她提出:“以往很多服装搭配都源自表象的体型,其实,脂肪、肌肉和形体都会随着后天变化,唯一不怎么变化的是我们天生的骨骼比例。因此,了解骨骼比单看外表更精准,更能分辨出适合你的风格类型。”

日本骨格style协会会长 師岡朋子

  活动当天,師岡老师将骨格style个人风格诊断体系,通过深入简出的表达方式,让在场女性获益匪浅,跟随老师的指引,大家很快领会和掌握了寻找个人风格的诀窍。

  師岡老师在会场与大家一一互动,亲身传授骨格style趣味十足的自我鉴定方法,引来学员们的巨大热情和好奇,大家跃跃欲试,现场充满欢乐的气氛。

  现场还挑选出3位幸运观众,由師岡老师为她们进行即兴“大变装”。3位女性原本穿着的风格都不太适合她们,通过師岡老师精准的判断和巧妙的搭配,立刻为她们找到更合适的穿衣风格,并提出多种细节搭配的建议!这个环节引来现场阵阵惊呼,大家由衷感叹:骨格style个人诊断体系太神奇了!

幸运观众由師岡老师现场亲自改造

Straight 改造后

Wave 改造后

Natural 改造后

  活动结束后的两天,日本骨格style协会个人风格诊断体系中国首场中级课程在上海机遇中心开课。

小乔老师和中级课学员

  据悉,收纳王子平台已经计划明年将骨格style个人风格诊断课程开到北京深圳广州、厦门、太原、重庆、成都,甚至欧洲。让我们共同期待,中国女性拥有高品质生活方式。

師岡老师和收纳王子团队

  百人分享活动结束后,師岡老师接受了媒体采访,亲切地讲述了她关于创立日本骨格style协会的心得。

  Q1:能说说您对今天的百人分享活动有什么感受吗?

  A:我发现中国女生对自己的美丽事业非常感兴趣,现场气氛很热烈,要知道在日本,来宾通常比较沉默,比较少表达自己的感受,但是在今天的分享会上,大家非常积极热情,这让我非常高兴。

  Q2:您对中国女性的时尚感有什么整体印象?

  A:我来过中国4次,但是距离上一次已经好几年了。这一次看到中国女性最大的感受是:大家对打扮这件事越来越精致了。早上挑选服装时也会发现,中国时装的设计比日本要大胆一些,更加时髦,这些都太棒了。

  Q3:能否聊聊骨格style是源于什么契机开始的?

  A:我原来在上市公司担任广告PR方面的工作,这期间经常为企业做培训,教大家怎么去创造一个好的品牌形象。在这个过程中,我发现每个人适合的风格千差万别。可是,虽有有一些服装搭配的课程,但大多数是指导配色的,对于款式、材质的服装课程几乎没有,也缺乏核心的指导理论,因此我开始着重进行这一点上的开发。

  Q4:这套体系和其他服装搭配的体系有什么不同?

  A:首先,骨格style理论是经过非常大量的调查得出的科学体系。我和亚洲最大的服装学院——日本服装文化学院共同研究,采取并扫描了万人的数据,经过统计学的分析,最后得出这套理论。它的理论基础非常扎实,可以成体系地去学习、掌握,并且标准化地推广、复制。而且我们也在不断根据实际情况去提升这个理论,让它更加丰富和精准,这是我们10年来一直在做的事情。

  Q5:您对于在中国开课有什么寄语?

  A:首先,希望这个课程能帮助更多女性,让大家更好地享受时尚变美的过程。很多人不知道方法、找不到定位,在选择服饰上走过很多弯路,我们希望帮助大家节省时间和金钱。我想告诉大家,穿着搭配和天赋没有关系,只要通过正确的方法,你就可以达到理想中你想要的那个样子。

  日本骨格style协会介绍

  日本骨格style协会个人风格诊断体系,不仅被日本各大时尚杂志报道连载,还被日本各大商场和全球500强知名企业引进,为其进行培训。

骨格style个人风格诊断体系被日本各大服装杂志引用

成为500强企业和时尚赛事的指定培训方

  除了在日本深受欢迎,这套体系风靡全球,被韩国、美国等多国时尚界引入,为不同种族、肤色、特质的女性提供了精准的风格定位。

课程被韩国、美国等多个国家引进

  作为日本骨格style协会的创始人,師岡老师和她独创的“让它合适你”的科学理论系统在日本是家喻户晓,她为无数日本演艺明星和名流订制打造形象,被众多电视节目和杂志邀请参演,是日本备受信赖追捧的时尚专家。

師岡老师给山本米歇尔(天皇登基仪式时,正殿之仪的主持人)做造型

获邀参加NHK电视节目,以及电视节目《ドランクドラゴンのバカ売れ研究所! 》

  骨格style个人风格诊断体系,通过观察、触摸、工具搭配比对等方法近四十项评估项目,根据每个人的身体质感、立体感、线条、重心等骨骼结构特征的差异,将人的骨格分为:straight、wave、natural三大基础类型,并延伸出的9种精确定位,掌握这套理论就能找到科学、快速地确定自己和他人的个人风格。

骨格style协会的学员改造实例

  这套理论是師岡老师和日本文化服装学院对数万人进行数据采集,把骨架和形体进行3D扫描,收集并分析了海量骨骼数据信息,经过科学的、全方位的统计得出一套全新理论。它的理论基石非常扎实,可以成体系地去学习、掌握,可以去标准化地推广、复制。这也是收纳王子平台最终引进这个课程的原因。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您