红宝石董事长刘德海:有信心 有未来

icon 2019-11-29 22:04:23
icon 0

摘要:2019是红宝石企业服务年,因此全年重点都倾向于经销商帮扶工作,通过对经销商的帮扶举措,进而服务于消费者。

2019年11月29日,红宝石“巅峰时刻,行未来”2019红宝石墙布第四届全国经销商英雄汇暨11月昆明经销商大会在昆明花之城豪生国际大酒店隆重召开,来自全国各地六百余名优秀经销商及合作伙伴参与了本次大会。新浪家居作为垂直于墙纸墙布行业的专业首席媒体及红宝石的战略合作媒体,受邀参与本次大会并带来现场报道。

【新浪家居】:各位观众大家好,我是新浪家居墙布频道的记者黄玉,今天我所在的地方是红宝石“巅峰时刻,行未来”2019红宝石墙布第四届全国经销商英雄汇暨11月昆明经销商大会的现场,非常荣幸能够邀请到红宝石董事长刘德海先生,刘总您好!2019年是红宝石的品牌服务年,现在2019已经接近尾声,截至目前取得了哪些成绩?是否达到了您的预期?

【刘德海】:首先非常感谢新浪家居的采访,以及新浪家居对红宝石墙布的关注。2019是红宝石企业服务年,因此全年重点都倾向于经销商帮扶工作,通过对经销商的帮扶举措,进而服务于消费者。今年我们在全国各个省份都进行了联动活动,现已持续近一年时间。企业联动活动,目的是希望把产品更好的呈现到消费者眼前,达到经销商对消费者的最优质的服务质量。

【新浪家居】:刚才您一直在谈经销商话题,我们可以看出您十分关心经销商。包括今日会议现场也能看出红宝石经销商们情绪十分高涨。那么您认为红宝石能为经销商带来什么样的价值?

【刘德海】:首先我们红宝石能够为广大经销商带去品质出类拔萃的墙布产品,一份好的产品能够给消费者带来最佳的用户体验,而这又会为我们赢得好口碑,好口碑再进一步促进产品销售,周而复始,这就形成了一个良性循环。为经销商提供优质产品,不仅能帮助他们更好的服务消费者,而且能够提升经销商销售业绩。红宝石为此成立了一个红饰和商学院,它的成立旨在进一步带领并协助经销商。例如,经销商店里缺少导购,他招来一个导购新手企业就能够把他培养成专业导购精英。他交给我们几个人,我们还给他一个专业团队。帮扶经销商最重要的是不能只停留在口号上,企业要进行落实,把帮扶变成实际。今年红宝石已经在全国进行了两场帮扶培训,预计年底前还会再进行两场关于经销商的导购打造、销售导购打造、软装设计打造活动。2020年,我们预期是每月两场培训,全国巡回,彻彻底底脚踏实地地把我们对经销商的帮扶做到实处,做到经销商当地去,让他们更加便于学习。通过明年整年对经销商的密集培训,能够让经销商更有质量、更专业的服务消费者,更高效的将红宝石精致的、高品质和独特设计理念的产品用到消费者的家中,带给消费者最优质的生活体验。

【新浪家居】:作为红宝石的品牌创始人,您更希望将红宝石打造成一个怎样的企业?

【刘德海】:红宝石始终坚持打造消费者第一品牌的初心,到今天为止从未改变过。消费者品牌力量能不断增强店面引流,让很多消费者认识到红宝石墙布。为此,我们不仅仅请了代言人,还在央视进行了大量广告投入。在未来在规划中,2021年会是企业发力消费端品牌建设重要年份,我们将用2021-2023这三年的时间强化完善红宝石高端墙布品牌形象。自2016年起,直到2020年,这五年时间其实就是红宝石扎根的过程。根基如果不够牢靠是很难做到消费端品牌的,未来一年我们会酝酿更多的消费端去爆发,为2021年正式开始全面打通消费端做基础。

【新浪家居】:2020年即将到来,对您来说2019年最大的收获是什么?您对未来一年红宝石有怎样的新期待?

【刘德海】:2019年最大的收获其实还是收获到了更多的红宝石家人。更多专卖店开起来,等于红宝石拥有了更庞大的体系,更多的家人。如果对2020年说一句寄语的话,就是前段时间在世界墙纸墙布大会论坛上说的那句话:有信心,有未来。

【新浪家居】:非常感谢您接受我们的采访!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您