尖叫设计首家家具集合店上海万象城店全新开启

icon 2020-05-14 18:00:27
icon 0

摘要:2020年5月14日,经过精心筹备,尖叫设计WOWDSGN首家家具集合店,上海万象城店全新亮相。

  2020年5月14日,经过精心筹备,尖叫设计WOWDSGN首家家具集合店,上海万象城店全新亮相。这是尖叫设计继外滩BFC店,长阳店之后,开设的第三家线下实体店。店铺空间运用丰富色彩和线条,打破传统样板间的单一性,为用户传递个性化的新北欧生活方式。

  家不仅是休憩的港湾,也是完全放松展现自我的一个私密空间。2020年是特殊的一年,经历了年初的风浪,我们更加能体会到家的重要性。尖叫设计希望在第一时间为更多用户的避风港打造更舒适的生活环境,将平凡的家居生活进行些许不平凡的点缀,通过独特的设计传达享受个性、享受不同的生活态度——“Enjoy different”。这样与众不同的品牌理念和产品设计,引起了越来越多消费者的共鸣,作为更懂得中国消费者的北欧家居集合品牌,尖叫设计在延续北欧设计主旋律同时,也在不断思考设计的舒适实用性与彰显个性之间的联结。尖叫设计(上海万象城店)室内设计师从电影中获得拱门灵感,将品牌标识WOWDSGN,拆解出字母O与D,运用圆滑灵动的弧线,平衡厚重硬朗的墙体视觉。交错阻隔的斜形拱门洞,实现了“移步异景”的核心创意。

  店内空间布置了前厅,三种场景和后厅,相互连接又彼此独立。前厅大面积使用玻璃橱窗打开视野,以素雅白色和温暖木色为主基调。场景共划分出四组客厅,两组餐厅和一组休闲区,后厅则包括卧室书房等功能区,为家庭用户全面展示了尖叫设计旗下各类合作品牌的代表产品,用设计为人们带来个性和高品质的生活体验。

  上海万象城家具集合店从北欧生活中汲取设计灵感,为所有热衷于享用高品质居家生活的用户提供优质的家具产品,是消费者最可信赖的一站式家具选择。品牌成立五年来,深耕垂直领域,以专业的设计标准,严格遴选与众不同的北欧家具品牌,至今已在全球范围内,与一百多个品牌开展合作。如来自丹麦的独立设计品牌Normann Copenhagen,以其历久弥新的经典之作 My Chair 和 Herit系列与用户见面,另有Iittala、Kosta boda、Aytm等北欧家居设计品牌,亦与尖叫设计携手,展现原汁原味的北欧创意设计。

  与此同时,尖叫设计集结了国际优秀的前沿设计师,自主研发了自有产品。刚刚发布不久的,2020年尖叫设计春夏新品【玩·家】系列,用五款新产品给用户的家创设多种可能,其中代表作千湖沙发A Part Sofa,从千湖之国芬兰捕捉创意因子,运用5个模块,N种配色,组合出随心所欲的搭配方案。千湖沙发优雅圆融的轮廓,为居家生活注入一股流动的静谧,亦动亦静,玩转空间。

  另一款与挪威设计事务合作研发的湾峡沙发Kompis Sofa,探索了家具与人身心联结的需要,将世界最深的挪威峡湾,设计成沙发的形态,传达拥抱般的“安全感”、“私密性”和“陪伴感”。这些产品专注新北欧主义生活方式的个性演绎和品质塑造,同时兼具多维时尚和多彩的趣味。尖叫设计上海万象城家具集合店,正是依托其强大的运营团队,先锋的设计理念,丰富的设计经验,完整的产品线,成为国内为数不多的北欧家具品牌集合店业界榜样,更成为一道引人瞩目的城市风景线。

  始于互联网和新媒体崛起的黄金时代,尖叫设计隶属于UDG联创设计集团,在创始人薄曦和其团队的心血运营下,从2015年起,就通过自有APP,天猫,京东等电商平台,为用户献上纯正的北欧生活设计用品。经过不断努力,5年来,沉淀了一大批忠诚用户。2018年6月,首家线下精品店以“遇见北欧”为主题,隆重登陆上海外滩金融中心商区,从为消费者“拥有第一件北欧家居设计单品”开始,零距离感受原汁原味的北欧设计,开启全新的生活图景。第二家沉浸式体验店——上海长阳店拥有700m²的展厅,全景360度展出,还原北欧生活日常的方方面面,带来新鲜个性的美学体验。而在座落于上海西部虹桥商圈的上海万象城创立首家家具集合店,则标志着尖叫设计向家具新零售业的布局更进一步。

  未来,尖叫设计将以万象城店为模型设立更为灵活多元,符合品牌理念的北欧家具品牌集合店。尖叫设计正以饱满的进取精神和非凡的设计智慧,点燃设计之光,为城市新中产人群和家庭,建立全方位的一站式家居和家具体验馆,为您营造繁忙工作之外,舒适美好的家庭时光。

  尖叫设计(上海万象城店)

  地址:上海市闵行区吴中路1599号上海万象城5层L523

  营业时间:10:00-22:00

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您