什么是隔热窗帘?

icon 2014-11-24 10:29:05
icon 0

摘要:所谓隔热窗帘就是一种具有夏季隔热冬季保暖的功能性窗帘,这种随着时代科技的突飞猛进而产生的窗帘比一般的普通窗帘的效果要好的多。阳光面料布艺(PVC+玻璃纤维)就具有良好的隔热透光效果。隔热保温窗帘采用的是特种隔热材料的数字分割技术,采用梭织和...

  所谓隔热窗帘就是一种具有夏季隔热冬季保暖的功能性窗帘,这种随着时代科技的突飞猛进而产生的窗帘比一般的普通窗帘的效果要好的多。阳光面料布艺(PVC+玻璃纤维)就具有良好的隔热透光效果。隔热保温窗帘采用的是特种隔热材料的数字分割技术,采用梭织和经编完美的织造技术、成品帘加工技术,将夏天隔热、冬天保温的技术数据推向极致。

什么是隔热窗帘?

  隔热窗帘的保温功能好吗?

  夏季,使用隔热保温窗帘,太阳光向室内辐射的热量,大部分被反射回去,太阳保护指数可达到60.8%。室内温度对比无窗帘要低6—12度,比使用普通窗帘要低4—6度。

  冬季,使用隔热保温窗帘,从室内人体和物体辐射到窗帘上的绝大部分热量,都会被窗帘反射回来,有效阻止了热量的散发,提高了室温。

  隔热窗帘的挑选技巧:

  选择这种功能性的隔热窗帘时,最好是选择有品牌的,以及窗帘的做工也是非常重要的。

  窗帘的隔热作用主要是为了避免夏天强烈的阳光照射提高室内的温度,所以挑选隔热窗帘时最好还要检查清楚窗帘的隔热材料。高精密隔热窗帘比较轻便,质量很好,摸起来会比较舒服,档次也比较高。此外,这种窗帘垂感很好,洗完以后可以直接悬挂晾干,不会有褶痕。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您