小编逛店之Harbor House虹桥南丰城店:春夏新品抢鲜看

icon 2015-04-23 10:32:14
icon 0

摘要:  不断变化的风格和潮流一直是Harbor House创新的灵感和源泉。作为春季家装,置家新理念和暖春色彩搭配将是一个看点,那么今年Harbor House又将会带来哪些惊喜?

 Harbor House虹桥南丰城店春夏新品之Indigo系列

  斑斓的色彩如同一剂生活的强心剂,释放出无限活力。本季Harbor House设计师对春夏家居系列进行丰富有感染力的创作,着笔色彩与文化的交织演变,开启全新家居风尚蜕变之旅。

  Fiona Bedding

  全新Finoa床品如同一滴靛蓝色的墨汁落入水中,晕开一片深浅不同的涟漪。设计师蓝色线条勾勒出细腻、繁复的花纹,使柔和的棉质布艺呈现出富有张力的迷幻装饰感,是经典与时尚的完美搭配。

  Indigo Frame

  蓝色是卧室中最相宜的色彩,安静、深邃,具有无限的包容力。设计师在相框上以蓝色的绣线变幻出缭绕的花型,似海浪又如繁星,陪伴每一个美好的梦境。

  Wall Art

  Indigo 的历史性、时代感和多元化,同样易于表达精致和雅致的细节,令其在运用至装饰画时亦自成一格。设计师从非洲的自然、几何图形中删繁就简,重续美丽,带来家居空间格调中的一抹欢快。

  Eaton Desk

  Eaton书房系列沿用了Harbor House书房家具的主打色系——时尚高贵的桃花芯色。在丰富的美式涂装工艺下,书桌边棱处呈现出极富质感的透红效果。赋予樱花纹更为生动的细节展示。作为美式书房的经典款式,Eaton书桌整体造型简单利落,桌脚处独具匠心,在米黄色的灯光下,埋首阅读,放松心情沉浸在怡然自得的美式场景中。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您