小编逛店之Harbor House虹桥南丰城店:春夏新品抢鲜看

icon 2015-04-23 10:32:14
icon 0

摘要:  不断变化的风格和潮流一直是Harbor House创新的灵感和源泉。作为春季家装,置家新理念和暖春色彩搭配将是一个看点,那么今年Harbor House又将会带来哪些惊喜?

  Harbor House春夏生活静态展之遇见森林小屋

  古老神秘的迷宫里,沿着绿篱生长的道路探访,你期望在秘境仙踪里遇见什么童话?Harbor House在森林深处搭建了一座小房子,用沙发与小圆桌的温暖一隅,开启探秘之旅。风灯的暖光里,水彩印花靠垫、小鸟摆件和条纹猴玩偶,让你遇见心动一幕。4月17日—5月1日,Harbor House还将在中庭布置2015春夏生活静态展,开启“家的雅致•居的灵动”美式休闲生活。同期有新品上店,还有满赠惠家活动,届时五一钜惠满4999送500等促销优惠活动。

  小编点评:Harbor House春夏新品既有古老深邃的Indigo演绎蓝白的独特静谧和美丽;又有其明亮、轻快、浪漫的Watercolor呈现丰富饱满轻灵如风的春夏居家让人眼前一亮。一静一动,亦庄亦谐,带给人一种富有意味的朦胧感及一种舒适而宁静的感觉。

  想要更多装修知识,请关注乐居上海装修微信号:leju-shjiaju 

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您