小编逛店之Harbor House虹桥南丰城店:春夏新品抢鲜看

icon 2015-04-23 10:32:14
icon 0

摘要:  不断变化的风格和潮流一直是Harbor House创新的灵感和源泉。作为春季家装,置家新理念和暖春色彩搭配将是一个看点,那么今年Harbor House又将会带来哪些惊喜?

  Harbor House虹桥南丰城店春夏新品之Watercolor系列

  水彩艺术,其明亮、轻快、浪漫的表现效果备受艺术家们的喜爱和推崇。水彩源于十六世纪的欧洲画家,在透纳和康斯太勃尔为代表的英国画家倡导下,水彩画在十七世纪末期兴盛并成为独立画种。透明流动、湿润迷离、柔和飘逸、洗练洒脱以及肌理沉淀等艺术效果,构成了Watercolor的色彩特征。

  植物是自然风格中最常见的元素之一,绿色清新的配色可以引景入室,让家居环境如沐春风。Watercolor系列以饰品为重点灵感展示,运用柔和之绿、鲜亮之黄、纯净之白,描绘出轻灵如风的春夏家居。

  色彩清新的植物装饰画,经过画匠细腻的绘制展现出如标本般的天然美感。该植物系列装饰画将自然的生机带入居室,用生动的色彩碰撞出动人的简单美学。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您