小编逛店之Harbor House虹桥南丰城店:春夏新品抢鲜看

icon 2015-04-23 10:32:14
icon 0

摘要:  不断变化的风格和潮流一直是Harbor House创新的灵感和源泉。作为春季家装,置家新理念和暖春色彩搭配将是一个看点,那么今年Harbor House又将会带来哪些惊喜?

  Harbor House虹桥南丰城店春夏新品之亮色系软装

  2015年春夏系列,Harbor House设计总监Jeff Bruce以时尚界长盛不衰的水彩为灵感来源,演绎至美式休闲家居中,描绘出轻灵如风的春夏居家。Watercolor系列以饰品为重点灵感展示,大量运用柔和之绿、鲜亮之黄和纯净之白,以及姿态各异的繁花、芳草、飞鸟、枝叶元素,融合印花和水彩技法,点染出或清新、或飘逸、或轻盈、或绚烂的效果,让人眼前一亮。

  大自然呈现出无比丰富生动的色彩,宁静的湖泊,斑斓的花木,多姿的莺鸟,都可以由Watercolor完美演绎;静物的题材中,富有意味的留白和色彩的朦胧感,产生一种舒适而宁静的感觉。

  设计师汲取了大自然的灵感,将灵动的绿色植物以水彩画形式浪漫呈现。柔软的仿麻布艺好似舒展而开的宣纸,清新宜人的水彩画卷描绘出生动的自然景致,也悄然散发出盈盈动人的盎然生机。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您