德意丽博橱柜2015工商洽谈会完美落幕

icon 2015-01-30 16:57:33
icon 0

摘要:1月28日,德意丽博橱柜2015年工商洽谈会在浙江杭州隆重召开。德意集团董事长高德康、中心总监,丽博橱柜总经理何国平、浙江省家具行业协会秘书长马志翔、丽博橱柜全国加盟商、集团总部各部门主管,以及媒体朋友参加本次会议,共同回顾过去一年的成果,...

  1月28日,德意丽博橱柜2015年工商洽谈会在浙江杭州隆重召开。德意集团董事长高德康、中心总监,丽博橱柜总经理何国平、浙江省家具行业协会秘书长马志翔、丽博橱柜全国加盟商、集团总部各部门主管,以及媒体朋友参加本次会议,共同回顾过去一年的成果,展望2015年。 

会议现场
会议现场

  何国平总经理向大会致欢迎辞,对2014年度为丽博橱柜事业作出卓越贡献的加盟商表示诚挚的感谢。随后零售营运总监卜金生作《2014年工作总结及2015年营运重点工作》报告。报告显示,2014年德意丽博橱柜零售业务取得了令人可喜的成绩,业绩同比增长达70%。其中,宿迁店、扬州店、临安店同比增长排名前三甲,宜兴店、东营店、兰溪店业绩达成率在230%以上。卜总表示,2015年,丽博将强化团队技能培训,全面导入“丽博5A”门店运营方案,落实“门店诊断”等基础工作,大力推动精准营销。此外,丽博还将进一步提升总部对加盟商的帮扶力度和管理水平,协助门店打造更具战斗力的团队。

总经理何国平致欢迎词
总经理何国平致欢迎词

营运总监卜金生发表讲话
营运总监卜金生发表讲话   

  中国品牌面临的最大挑战是,如何创造有意义的品牌差异性,而丽博橱柜一直以来将品牌建设提升至企业经营战略的高度,并将品牌溶入到企业员工和加盟商中去。过去的一年里,丽博通过央广、家居门户、户外广告等平台提升品牌行业地位和品牌曝光度,以及在百度、行业专业网站、BBS等互联网渠道上展示企业活力,深入打造客户口碑。会上,丽博橱柜市场部总监朱训统还正式公布2015年丽博橱柜携手《中国好声音》的利好消息,博得了全场阵阵掌声。

市场经理朱
市场部总监朱训统

  产品是企业生命力的重要支撑和延续,也是全国加盟商最为关注的焦点之一。丽博橱柜产品管理总监刘永兴就2014年产品研发工作作了简要的总结,并根据行业现状及发展趋势,对2015年的产品线布局及规划进行了全面而直观的展示分析。2014年,丽博橱柜丰富了系列产品线,且正式进入衣柜市场,标志着丽博已向多元化发展的家居企业跨出了一大步。会议现场还展示了20余款即将上市的衣柜移门,产品时尚的外观、精湛的工艺以及完美的细节得到了加盟商的一致好评。

产品管理总监刘永兴
产品管理总监刘永兴

  据了解,2014年,丽博斥千万巨资引进了数十台国际最先进的生产设备,并全面改革和优化生产体系,生产能力大幅度提升,生产成本有效降低,生产管理精准控制。丽博橱柜生产交付总监王林在报告中指出,2015年,交付体系坚决树立服务销售的理念,打造服务销售的能力。同时,丽博橱柜还将正式启动二期厂房建设项目。

生产交付总监王林
生产交付总监王林

  随后,公司总经理何国平作《2015年重点工作指引》,从品牌传播、产品研发、营销推广、交付服务等方面指明了方向,并对门店的运营和管理提出了新的要求。

  本次大会还有幸邀请到了浙江省家具行业协会秘书长马志翔。马秘书长分析了2014年橱柜行业的整体形势及2015年的发展趋势,并高度肯定了丽博橱柜在整个市场环境比较低迷的情况下和在众多品牌举步维艰的竞争局势中取得的良好成绩。

浙江省家具行业协会秘书长马志翔
浙江省家具行业协会秘书长马志翔

  最后,德意集团董事长高德康作会议总结。高董点评了丽博橱柜在2014年所采取一系列变革措施,充分肯定了这些正确的变革给公司经营带来的积极影响和变化,并明确表示集团将给予丽博更强大的支持,希望德意丽博橱柜品牌能持续保持健康、快速发展的步伐。

德意集团董事长高德康
德意集团董事长高德康

  当天下午,德意丽博橱柜还特聘资深的培训专家,为全体加盟商讲授《主动营销,业绩倍增》课程。新老经销商信心倍增,受益匪浅,表示将强化团队建设及营运管理,与德意丽博橱柜共同成长,实现共赢。

资深培训专家
资深培训专家

  大会还隆重表彰了取得突出成绩的优秀门店,激励加盟商在已经来临的2015年奋力拼搏,再创佳绩!

优秀门店
优秀门店

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您