玉兰南京优秀经销商孙志强:期待2019继续超额完成任务

icon 2019-03-01 02:31:20
icon 0

摘要:2019年2月28日,“玉兰再出发”—玉兰集团合作伙伴答谢大会暨表彰晚会于北京亮马河酒店盛大召开,来自全国各地的五百余位优秀经销商参与了本次答谢大会,现场气氛热闹非常。新浪家居作为垂直于中国墙纸墙布领域的首席媒体及玉兰的战略合作媒体,受邀参...

2019年2月28日,“玉兰再出发”—玉兰集团合作伙伴答谢大会暨表彰晚会于北京亮马河酒店盛大召开,来自全国各地的五百余位优秀经销商参与了本次答谢大会,现场气氛热闹非常。新浪家居作为垂直于中国墙纸墙布领域的首席媒体及玉兰的战略合作媒体,受邀参与本次大会并带来全程报道。

   

【新浪记者】:各位网友大家好,我是新浪家居墙布频道的记者邹雨婷,今天我们位于玉兰集团合作伙伴答谢大会的现场,非常荣幸能够邀请到玉兰的优秀经销商孙志强先生接受我们的采访,您能简单给我们做下自我介绍吗?

【孙志强】:大家好!我是来自江苏南京的经销商孙志强,加入玉兰有十年了。

【新浪记者】:您为何选择玉兰品牌呢?

【孙志强】:最开始的时候没有选择玉兰,后来知道玉兰是一个三十多年的老品牌的时候,我们就觉得可以看一下,因为毕竟一个品牌在中国改革开放这么多年里面,能做到业绩、口碑、品牌一直都很好,所以开始关注它。

【新浪记者】:我们也知道玉兰这两年有一些大动作,还推出了2.0的专卖新模式,您对这个有什么看法呢?

【孙志强】:这个也是我们目前最需要的,因为我在前年装了1.0的版本,现在1.0的版本,随着市场的需求已经开始不够了,现在启动的2.0版本,我觉得非常适合我们。

   

【新浪记者】:对于2019年您有什么规划?

【孙志强】:2019年我们跟着我们玉兰集团和玉兰品牌去走,2018年我们超额完成任务。2019年我们也会紧跟着玉兰的步伐前进。

【新浪记者】:谢谢您接受我们的采访!



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您