汇明A+墙布联合东华大学启动A+实验室计划

icon 2019-03-29 17:09:45
icon 0

摘要:汇明A+墙布不仅是墙布企业,还是国家提花织造技术研发实验基地。以提花面料质地细密柔和、花型圆润饱满而闻名中外,在中国轻纺城有“中国四大提花王之首”的美誉。坚持以艺术为先导、工艺创新为支持,将提花无缝墙布提升到艺术品的高度,传承千年提花技艺,...

汇明A+墙布不仅是墙布企业,还是国家提花织造技术研发实验基地。以提花面料质地细密柔和、花型圆润饱满而闻名中外,在中国轻纺城有“中国四大提花王之首”的美誉。坚持以艺术为先导、工艺创新为支持,将提花无缝墙布提升到艺术品的高度,传承千年提花技艺,织造艺术家居生活。经过20多年的创新发展,企业先后成为阿玛尼、香奈儿、BOSS等顶级品牌面料战略合作供应商。

东华大学材料学院1994年成立,源于1954年我国著名纤维科学家和教育家钱宝钧、方柏容先生创建的新中国第一个“化学纤维”专业,是国内材料学院中的“老字号”。学院依托纤维材料改性国家重点实验室等13个国家和省部级基地,在国防军工急需的三大高性能纤维材料以及关乎民生的通用纤维领域取得了重大成果。材料学科获得国家技术发明奖和国家科技进步奖16项、省部级科技奖项170余项,为我国跃升世界纤维生产第一大国并向世界强国迈进做出重大贡献。

2019年,汇明A+墙布与东华大学签订战略合作协议,携手促进产品优质化,提升产品功能性,增加产品附加值,走上产品研发的快车道。“全世界70%的纤维由中国产出,而全国70%的纤维由长三角地区产出。”因此纤维是国家经济发展的基础材料,是老百姓未来‘智能生活’的保障。““用纤维制成外衣,雨天不会淋湿,还会变色,你信吗?” 汇明A+墙布联合东华大学启动A+实验室计划,生产最高端优质的墙布,做最接地气的科研,造福人们的生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您