【宏绣】产品推荐:把秋天的色彩映在墙上 你最爱哪个呢

icon 2019-10-15 11:33:00
icon 0

摘要:是时候让家也沾染一些秋韵了!跳脱常规思维里,所谓“收获”,所谓“成熟”,更具情感表达的秋之色彩,让人遐想无边。

暑气渐止

白露已过

秋意如诗画般

将秋色一层一层浸染

是时候让家也沾染一些秋韵了!

跳脱常规思维里

所谓“收获”,所谓“成熟”

更具情感表达的秋之色彩

让人遐想无边

今天,宏绣色彩馆将秋季色彩映在墙上

你最爱哪个呢?

温暖浅黄

浅黄色有着太阳一般的热情和能量,也将优雅和自然融为一体。

浅黄色是这个秋季最受瞩目的流行色之一,你可以大胆的将浅黄色用在墙面上,也可以只是用来稍作点缀,都是十分清新的选择。

活力橙色

充沛橙色,作为家居软装中的配色,小小几笔就可以瞬间点亮空间。

充沛橙色是这个秋季流行的主要颜色,看起来就像是在橙色里加了一些粉,能让设计的配色变得更活跃和具有强烈的活力感。

神秘孔雀蓝

孔雀蓝是蓝色的色彩中最神秘的一种,象征着远方的大海,是遥不可攀的神秘的颜色。

卧室的装饰色彩中添加点孔雀蓝,就连柜子的色彩都是孔雀蓝,代表着对大海的向往,也代表人的心要像大海一样宽阔。

禅意鸽灰色

鸽灰色是一种柔软而有穿透力的色彩,低调而充满禅意。

鸽灰色是大部分业主都喜欢的颜色,耐看的同时也不容易脏,用于家居空间搭配色彩,也不会觉得单调。反而十分的耐看,这就是鸽灰色的魅力。

松柏绿色

虽然春天已经过去很久了,但是对于我们来说春天的朝气一直都在我们的生活中,在秋季更需要绿色点缀。在家居装饰中,松柏绿可以营造出复古沉稳的氛围,同时可以为整体的设计增添异域的吸引力。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您