【YASLAN】5·15国际家庭日,拥抱家的幸福

icon 2020-05-18 14:09:23
icon 0

摘要:每年的5月15日在国际上被称为家庭日,旨在提高国际社会对家庭重要性的认识,促进家庭的和睦、幸福和进步;有爱才有家,有家才让爱弥足珍贵。

每年的5月15日在国际上被称为家庭日,旨在提高国际社会对家庭重要性的认识,促进家庭的和睦、幸福和进步;有爱才有家,有家才让爱弥足珍贵。

/

家是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。

家是一道墙,隔离了忧伤,再多风雨能抵挡;

家是一张网,捕捉了阳光,给予无限的能量。

无论客厅还是餐厅,雅诗澜墙布将多种色彩穿插交织,演绎千百般的旖旎情调,造就温暖情怀。

无需太多繁复的装扮,简约素色的墙布在卧室中的使用,足以呵护你对岁月静好的渴望,这样一间舒适的卧室,让你在纷繁尘世中找到独属于你的归处。

无论是原料的严格选择,还是生产生命线,雅诗澜都坚持做好产品,对产品严格把关,秉持本心,不忘初心。

雅诗澜墙布始终坚持采用婴儿亲肤级产品,同时产品通过国家建材绿色环保认证,为家居生活带来更加健康环保的生活体验,让你的日常生活拥有更高的品质。

在接下来的道路上,雅诗澜会继续用优质的服务和产品,来赢得消费者们的认可与信赖。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您