【YASLAN】考察交流,助推发展

icon 2020-07-06 10:10:03
icon 0

摘要:2020年7月3日下午越城区、柯桥区、绍兴文理学院知联会会长、副会长、秘书长及相关理事邀请绍兴市知联会、区委统战部、区工商联领导来我司参观考察。

2020年7月3日下午越城区、柯桥区、绍兴文理学院知联会会长、副会长、秘书长及相关理事邀请绍兴市知联会、区委统战部、区工商联领导来我司参观考察。

雅诗澜董事长邹胜平对考察团一行的到来表示热烈欢迎,向考察团详细介绍了雅诗澜发展历程、生产工艺、研发方向等,并全程陪同带领考察团实地考察了雅诗澜生产运作车间,考察团就相关问题,同我司领导进行了深入的交流。

在雅诗澜研发生产制作基地,邹董向考察团介绍了雅诗澜的发展历程和研发生产制作的流线。在认真听取邹董的讲解后,考察团对我司所掌握的专利技术和成熟的工艺表示赞叹,饶有兴致参观了雅诗澜引进的国外进口先进设备和精细制作的生产流线。

车间内轰轰织布声无一不展示着雅诗澜强大的硬件实力与品质保障。多项流程,多道工序展示着雅诗澜的用心与品质。期间,考察团对雅诗澜一心一意、踏踏实实做实业的精神表示肯定,并对雅诗澜十几年来的发展成就及社会贡献表示赞赏。

雅诗澜利用强大的生产能力、先进的生产设备、科学的管理理念,将品质一流的产品,服务千家万户,获得广大消费者和经销商的认可。

在未来发展的道路上,雅诗澜将继续夯实基础发展质量,为大家带来愈加精彩的表现!同时也希望能为行业发展注入源源不断的能量,引领行业健康、高效地发展

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您