速热水龙头选购 两招简单搞定

icon 2014-08-21 17:42:55
icon 0

摘要:  当今人们生活水平的提高,大家在装修方面花费很大,都希望能有一个舒适温暖的家。由于目前速热水龙头知名度在扩大,多数房主在选拔水龙头方面选用电热水龙头。下面小编来告诉大家如何正确选购速热水龙头。

  当今人们生活水平的提高,大家在装修方面花费很大,都希望能有一个舒适温暖的家。由于目前速热水龙头知名度在扩大,多数房主在选拔水龙头方面选用电热水龙头。下面小编来告诉大家如何正确选购速热水龙头。

 


 

 

  一、质量第一

  外观再好如果质量不好也没有销路的,建议选择拥有多年销售经验的商家。其次要看这个产品的返修率的高低,本地用户反馈的消息才是最真实的数据,因为本地一般都是上门服务,一般以销量越大越准确。

  网上的店铺一般都是小批量进货或者代销的,我们要坚信,一个产品的整体质量是靠用户长期使用中综合出来的结果,大家可以选择网店质量保证的水龙头。

  二、只买最合适的

  只有品种齐全才能给买家提供更大的选择空间,也要懂得全面的安装知识,才能向买家推荐最合适的。消费者要注意不买最贵的,只买最合适的。比如老式房子的安装比较复杂,譬如多根水管交织,安装的空间,喷嘴长短是否合适等。

  网上一般商家都没有保修,所谓的保修是指厂家保修,这就等于无保修。尽管商家自己保修的话,售后服务风险增加很多。像电热水龙头这种东东不是一般维修人员所能维修的。所以要选一个售后服务可靠,质量好的速热水龙头。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您