【七特丽】入选2021北京墙纸墙布展强品牌计划

icon 2021-03-24 16:10:12
icon 0

摘要:2021年3月30日,中展智奥(北京)国际展览有限公司与新浪家居在中国(北京)国际墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会上联合发布2021北京墙纸墙布展强品牌计划。

为助力经销商选对品牌、择优品牌,增强企业终端服务力,打造行业强品牌围城,推动行业健康正向发展。20213月30日,中展智奥(北京)国际展览有限公司与新浪家居在中国(北京)国际墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会上联合发布2021北京墙纸墙布展强品牌计划计划通过多维度考核,选出业内优质强品牌,以媒体公信力,消除经销商加盟忧虑,为其提供展会媒体双重认证的放心企业,同时给予入选企业更高关注度与曝光度,赋予产品与品牌更高价值,驱动其逐步健全经销商渠道,全方位优化品牌建设之路,强品牌计划也将为行业发展不断注入能量与动力。

北京七特丽装饰材料有限公司,成立于2009年,是一家研发、生产、销售、施工于一体的综合性公司,因其主打产品“七特丽无缝墙布”具备超高宽·无接缝、特环保、特抗拉、特耐磨、透气防潮、消音吸音、好贴耐用七大美丽特点,得名“七特丽”;此外,其产品还覆盖覆盖无缝壁布、本草糯米浆成品套装窗帘、七防三零微晶地板、壁画、挂画等多种品类,通过国家检测中心10项有害物质检测,无毒无味、防霉防蛀,是真正的环保产品。公司荣获多项国家专利,连续多年被评选为国家高新技术企业,并且承接众多国家重点工程,中南海、钓鱼台国宾馆、人民大会堂、民族文化宫等国标建筑物贡献力量,还出口韩国、越南、老挝、俄罗斯、美国等十多个国家,在社会和行业内享有崇高的知名度和美誉度。

七特丽在该活动中凭借在行业规范中树立的楷模作用势入选2021北京墙纸墙布展强品牌计划,这不仅意味着该企业可在展会中通过广告、论坛等方式充分展示自我优势及优良形象,不断增强曝光度及行业影响力;还意味着该品牌将在中展智奥与新浪家居的保驾护航中不断完善渠道建设、优化服务体系、提高B端认知度与信任度。选对品牌,事半功倍,成功加盟该品牌的经销商更有机会赢取百万豪礼,获得优质品牌扶持,以增强门店产品稳定性,提高产品成交率,从而以此为契机逐渐步入大商强商之列。以强品牌成就强品牌,强品牌计划将持续助力企业与经销商开启合作之门,使其组成完美拍档。七特丽将与君踏浪前行,共拓未来

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您