【红旗】入选2021北京墙纸墙布展强品牌计划

icon 2021-03-24 12:19:20
icon 0

摘要:2021年3月30日,中展智奥(北京)国际展览有限公司与新浪家居在中国(北京)国际墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会上联合发布2021北京墙纸墙布展强品牌计划。

为助力经销商选对品牌、择优品牌,增强企业终端服务力,打造行业强品牌围城,推动行业健康正向发展。20213月30日,中展智奥(北京)国际展览有限公司与新浪家居在中国(北京)国际墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会上联合发布2021北京墙纸墙布展强品牌计划计划通过多维度考核,选出业内优质强品牌,以媒体公信力,消除经销商加盟忧虑,为其提供展会媒体双重认证的放心企业,同时给予入选企业更高关注度与曝光度,赋予产品与品牌更高价值,驱动其逐步健全经销商渠道,全方位优化品牌建设之路,强品牌计划也将为行业发展不断注入能量与动力。

红旗布业创始于1991年,座落于亚洲最大的纺织品集散中心——中国柯桥轻纺城,拥有多款电脑绣花机、喷水织机、提花机以及自发研制的多功能复合机等相应的配套设备,以生产各类中高端相应纺织装饰面料为主,现已在全国1000余座城市铺设超2000处销售网点,仍处于高速发展中。红旗布业由国营转制,是国内第一批推出无缝墙布产品的企业,在保持高水准品质同时,覆盖了提花、印花、绣花等现有的全种类工艺,真正的实现了单一品牌的产品多元化,性价比行业居于第一,在经销商以及终端消费群体的市场口碑调研中,都名列行业尖端。如今,红旗布业将突破一直以来“实在、实干、实力、实效”的价值观,打造中国天然、环保、无缝墙布****,让更多的消费者接触到更好的产品。

红旗布业在该活动中凭借对品质的极致追求势入选2021北京墙纸墙布展强品牌计划,这不仅意味着该企业可在展会中通过广告、论坛等方式充分展示自我优势及优良形象,不断增强曝光度及行业影响力;还意味着该品牌将在中展智奥与新浪家居的保驾护航中不断完善渠道建设、优化服务体系、提高B端认知度与信任度。选对品牌,事半功倍,成功加盟该品牌的经销商更有机会赢取百万豪礼,获得优质品牌扶持,以增强门店产品稳定性,提高产品成交率,从而以此为契机逐渐步入大商强商之列。以强品牌成就强品牌,强品牌计划将持续助力企业与经销商开启合作之门,使其组成完美拍档。红旗布业将与君踏浪前行,共拓未来

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您