上海第二届建筑与生活摄影大赛(生活时尚类)14号作品

icon 2012-11-27 14:32:01
icon 0

摘要:上海第二届建筑与生活摄影大赛(生活时尚类)14号作品――航天公寓样板房

  上海第二届建筑与生活摄影大赛(生活时尚类)14号作品――航天公寓样板房

上海第二届建筑与生活摄影大赛(生活时尚类)14号作品1
上海第二届建筑与生活摄影大赛(生活时尚类)14号作品2
上海第二届建筑与生活摄影大赛(生活时尚类)14号作品3
上海第二届建筑与生活摄影大赛(生活时尚类)14号作品4

  这是一套三房两厅的公寓样板房,可能因为建筑师追求建筑外观上的变化,使室内房屋的结构不是很规整。因此,怎样使空间更能符合现代人的生活习惯,活动动线更能合理与流畅,成为整个居室设计的重点。

  弧形玄关的设置,主卧入口的变向,并与背景墙装饰的巧妙结合等等,使得每个区域都有了不经意间的分隔与独立……

  木色在这里是居室的主体色调,黑檀在其间更是高贵的象征。米黄色石材的地面,金银铂的点缀,尽显整体居室的富贵气质。

  喜施金银的欧式新古典家俱,搭配镀色水晶灯的运用,使整体的视觉效果饱满生动之余,更具灵动之美。餐桌、书柜上曲线优雅的花瓶、摆件,都在不经意中改变了原本空间硬朗的气场,体现出低调奢华的意境。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您